Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel kulinarisch und zum Relaxen perfekt
Villa Neptun, beste Lage von den Häusern und tollem Adriablick, Restaurant und Bar mit Aufzug zu erreichen im Haus, zu den anderen Häusern und Garagen besteht unteriridischer Durchgang
Karl(66-70)Österreich
Historisches Hotel
Schön renovierter historischer Hotelkomplex. Verschachtelte Verbindungsgänge zwischen den Häusern gewöhnungsbedürftig. Terrasse und Ausblick sehr schön. Gutes Essen.
Christine(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Freundlichkeit,gute Küche,guter Service.Super!
Das Hotel wunderschön und gepflegt. Service rundherum super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf alle Fälle wieder.
Martin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zu empfehlen!!!
Es waren wunderschöne 8 Tage im Hotel Miramar. Die Chefin und das Personal sind sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber , das Essen und Trinken sind vorzüglich. Opatija und das Hotel Miramar sind immer einen Besuch wert. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen!!
Helmut(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Herrlicher Urlaub - wunderbares Meer
2 Wochen im Miramar sind ein wahrer Urlaubsgenuss, erstklassig geführt und äußerst zuvorkommendes Personal. Die Küche perfekt. Alles ist gepflegt und sauber. Kein Wunsch bleibt offen - herrlich!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Genuss-Oase der Erholung
Eine Woche im Miramar war so erholsam und schön, wie zwei Wochen anderswo. Die Unterkünfte luxuriös, der Sonnenfels mit Treppen in die kristallklare Adria und das hervorragende Essen — schon das ist eine schöne Reise wert. Das Hotelpersonal ist aufmerksam und sehr freundlich. Die Stadt Opatija hat ebenso einiges zu bieten. Ein schönes Urlaubserlebnis, welches ich gern wiederholen werde. Daher absolut empfehlenswert !
Carmen(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hier werden Wünsche wahr
Sehr gepflegte Hotelanlage, super freundliches, aufmerksames Personal, Essen top, Wellness-u. Freizeitangebote ausreichend . Preis-Leistung in Ordnung
Andi(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
einfach hinfahren, kann’s nur weiterempfehlen
Super essen, super Lage, super freundliches Personal! Einfach nur empfehlenswert, die Lage alleine ist einfach atemberaubend. Alles ist einfach Top
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Ein Traum
Der Aufenthalt im Miramar war einfach wunderbar. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Es war unser schönster Urlaub. Miramar wir kommen nächstes Jahr wieder.
Barbara Heinz(56-60)Österreich
Einfach sehr gut - auch im elften Jahr
sehr persönlich geführt, wunderschöne Lage direkt am Meer, ansprechende Zimmer und Suiten, sehr zuvorkommendes und gut geschultes Personal, ausgezeichnete Küche