Helmut(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Freuen uns auf jeden Aufenthalt
Miramar Urlaub ist Erholung und Verwöhnen. Die traumhafte Lage, verbunden mit der Kaiserzeit und neuen Hotels , umsichtige Führung, wunderbare Küche , sehr gute Mitarbeiter , Blumen und Lage machen die Hotelanlage zu einem Urlaubsparadies .
Ewald(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel zum Wohlfülen in allen Bereichen
Wir sind seit der Eröffnung des Hotels Stammgäste - und bei jeden Aufenthalt in diesem Hotel begeistert von der wunderbaren, kreativen Küche für Gourmets, vom Top-Service, von der Herzlichkeit des Personals - mit dem Gefühl ausgezeichnet aufgehoben zu sein. Wir sind eigentlich immer 100% zu frieden.
(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel mit traumhaften Meerblick
Das Essen ist herrlich und beste Qualität- Die Zimmer sauber -hell und edel-das Personal sehr freundlich und sehr professionell! Wir kennen das Haus schon lange und fahren immer wieder in dieses Hotel --weil alles passt-!! Das Hotel Miramare in opatija ist für uns eine richtige Kraft Quelle --
Tirolerin(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhafter Urlaub - gerne immer wieder
Das Highlight dieses Hotels ist eindeutig die hervorragende Küche verbunden mit dem traumhaften Ausblick auf der Terrasse und dem kompetenten und zuvorkommenden Personal
Roland(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Besser geht es nicht
Herrliche Lage, wunderschönes Haus, schöne Zimmer, allerbeste Küche, sehr guter Service, alle Mitarbeiter sprechen gut Deutsch, Spaa-Bereich und Pool 1a
Prisca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Absolut empfehlenswertes Hotel....
Wunderschöner Meerblick aus dem Zimmer, ruhige Lage, schönes Ambiente beim Frühstück und Abendessen, schöner Pool und sehr nette Lage am angelegten Meerbadebereich.
Helga(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannung pur
Nach jahrelangen Städtereisen sind wir endlich angekommen. Top Hotel in wunderschöner, ruhiger Lage mit ausgezeichneter Küche und sehr aufmerksamen MitarbeiterInnen. Wir fühlen uns sehr wohl und planen bereits den nächsten Urlaub.
Annemarie(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder
Ankommen und man ist zu Hause, die Mädels an der Rezeption sowie in der Wellnessoase haben immer ein Lächeln übrig. Das Abendessen ist meistens mit feiner Live Musikbegleitung ein Erlebnis! Kommt der Abreisetag sag ich immer mit einem weinenden Auge: Jeder Traum geht einmal zu Ende
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einsame Klasse den ganzen Urlaub lang
Das Hotel Miramar ist in all seinen Facetten einzigartig und bietet Fünfsterne-Niveau. Ausgehend von der Hotelleitung darf der Gast stets freundliches Service ab dem Empfang bis zum Check-out erwarten. Dem Lächeln folgt kompetente Beratung und Einweisung in die wunderschönen Zimmer und Suiten, die Meerblick oder Blick auf den schönsten Hotelgarten Kroatiens bieten. Einmalig ist auch das Speiseangebot. Schon am Morgen erwartet den Gast ein Buffet, das keine Wünsche offen läßt. Auch gluten- und laktosefreie Angebote…
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das absolute Top Hotel!
Das ist das beste Hotel, dass ich je gebucht habe. Es paßt einfach alles, vom check in an, über die Lage, die Kulinarik, das Wellness Angebot, die zimmer sind ebenfalls top !!! Absolut zum Empfehlen !!!