(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein toller Urlaub .
Ein schönes Hotel .Sehr gute Service . Die Küche war hervorragend .Die Anlage top gepflegt mit schönen Garten. Vorbildliche Sauna mit perfekten Saunameister. Es lohnt sich den Wellness bereich benutzten.
Lieselotte u. Willibald(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Relaxen mit Qualität
Auch heuer war es wieder ein Genuss in dieser wunderschönen Anlage zu wohnen und uns von der vorzüglichen Küche mit einem einzigartigem Service verwöhnen zu lassen.
Monika(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Unser Traumhotel!
Wir waren schon zu jeder Jahreszeit in diesem wunderschönen Hotel und lieben es! Es ist immer wieder wie ein Heimkommen! Die phantastische Lage, das gediegene Ambiente, die ganze Ausstattung mit viel Liebe zum Detail! Man entdeckt immer wieder etwas Neues! Dazu kommt noch das wunderbare Essen und die herzliche Art von Frau Riedl und von Frau Lili. Das ganze Personal -vom Stubenmädchen bis zum Oberkellner - ist freundlich und zuvorkommend! Man spürt, dass sich alle auch selbst in dem Haus wohlfühlen. Die Ausflüge…
Evelyn(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Entspannender Kurzurlaub in wunderschöner Lage
Bereits zum dritten Mal habe ich einen Wellnessurlaub im Miramar gemacht, es ist jedes Mal ein entspannender Kurzurlaub, in dem man sich so richtig verwöhnen lassen kann. Ein Highlight sind die Möglichkeiten für Spaziergänge am Lungomare und die Ausflugsmöglichkeiten für Ausflüge auf die Inseln.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Verwöhnhotel mit nostalgischem Flair
Wenn man sich mal verwöhnen lassen will, dann ist man hier richtig! Sehr schönes Hotel in exponierter Lage mit einem traumhaften Ausblick.
Toni(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Hotel mit unschätzbaren Vorzügen
Wir hielten uns zum neunten mal im Miramar auf und haben bis heute keinen Grund für eine auch noch so kleine Beschwerde gefunden. Die Bediensteten des Hauses sind immer freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent in ihrem jeweiligen Aufgabenbereich. Wir fühlen uns hier schon zu Hause und werden immer wider kommen, so lange es der liebe Gott zulässt und die Direktorin Frau R. und ihre Mitarbeiter ein Zimmer für uns haben. Es ist einfach ein Hotel mit unschätzbaren Vorzügen - wie oben schon bewertet.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder gerne
Man fühlt sich einfach wohl, besonders das Servicepersonal ist hervorragend. Man wird rundherum verwöhnt und fühlt sich wie zuhause. Wir kommen seit nunmehr 10 Jahren min. einmal jährich.
Petra(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Top-Hotel mit höchstem Erholungswert
Top-Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Besonders hervorzuheben: das hervorragende Essen und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Die Gäste sind großteils 50+.
Erhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine Perle
Es ist immer wieder ein Genuss ein paar Tage in diesem Hotel zu verbringen. Die Qualität des Service, des Wellnessbereiches und der Zimmer hat sich in den letzten zehn Jahren nicht verändert und wenn doch, dann ist es besser geworden. Ein wirklich gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal. Von der Altersstruktur der Gäste ist es eher nicht für Kinder geeignet.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Uns hat der Aufenthalt in diesem Hotel ausgesprochen gut gefallen. Ich nutzte auch die Angebote zum täglichen Yoga durch eine sehr kompetente Yogalehrerin, mein Mann ging in den Fitnessraum, das Frühstück anschließend war einfach köstlich! An Karfreitag gab es ein herrliches Vorspeisenbüffet mit Meeres-Köstlichkeiten, an Ostern wurde ein großartiges Brunch serviert. Aber auch das Menu am Abend war ein Genuss, die Bedienung sehr aufmerksam und freundlich. Ein weiteres Highlight war das Konzert am Ostersonntag mit…