Xe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Qualitativ hervorragende Gastronomie
Wir haben uns vom ersten Moment an in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die schöne Lage, das sehr gepflegte Hotel im Gesamten und vor allem die hervorragende Küche (wo wirklich keine Wünsche offen bleiben) machen den Aufenthalt zu einem traumhaft schönen Urlaubserlebnis. Es gab nichts zu beanstanden, im Gegenteil die Aufmerksamkeit und auch die Annehmlichkeiten für die Gäste haben mich sehr beeindruckt. Vor allem das abendliche 4 Gänge Menü (inkl. Salat und Käsebuffet), das am Tisch serviert wird. Die…
Regina(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Beste Wahl in Opatija
Das Hotel Miramar ist sicher das beste Hotel in Opatija. Als eines der wenigen Hotels hat es einen direkten Zugang zum Meer. Hier an der felsigen Küste finden sich Liegen und Sonnenschirme; eine Leiter führt ins Wasser. Das Hotel selbst besteht aus mehreren Komplexen, in denen sich die Gästezimmer unterschiedlicher Kategorie und Größe befinden. Wir hatten ein De-Luxe mit Zimmer herrlichem Meerblick gebucht. Das Zimmer hatte eine Größe von etwas mehr als 40m2, das Bad war groß und die Einrichtung modern und…
Helmut (61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erholung pur
Diese Hotel mit seiner Leistungen und Mitarbeitern kann man nur bestens empfehlen, ebenso die super Lage und gesammte Anlage und Gärten
Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaubsgenuss ohne Einschränkung
Wir verbrachten im Miramar 2 Wochen Traumurlaub. Das Hotel erfüllt alle Wünsche, der Service ist einzigartig und das Essen am Abend war täglich ein Erlebnis. Das im Hotel angebotene Programm ist von höchster Qualität (z.B. Veranstaltung mit Opernsänger) und die Möglichkeiten, vom Hotel aus die Umgebung (Ucka-Gebirge, istrische Halbinsel) zu erkunden, sind großartig. Am Ende des Urlaubs überlegten wir uns, was man verbessern könnte. Uns fiel nichts ein!
Heinz(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr nette Atmosphare
Sehr nettes Personal, top Essen, liegt direkt an der Strandpromenade, grosse Zimmer mit Balkon, einfach ausgestattet
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Absolut zu empfehlen
Wir kommen wieder, versprochen, denn das Essen ist super lecker, das Personal super freundlich und hilfsbereit, das Meer /Strand top. Einzig alleine die Liegenbelegung durch Österreicher /Deutsche ist ein graus
Werner(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das beste Quartier in Opatija
Das wunderschöne Hotel mit Flair aus der k&k Zeit hat mich begeistert. Unser sehr geräumiges Zimmer mit Meerblick, großzügigem Bad und kleinem Balkon war gediegen und ansprechend eingerichtet. Das hoteleigene Restaurant mit Haubenküche erfüllte alle kulinarischen Erwartungen! Abends spielten dezent diverse Künstler auf. Der Pool und Wellness-Bereich waren ebenfalls gepflegt und luden zum Entspannen ein. Nicht zu vergessen der hoteleigen Strand, der nur durch den Promenadenweg von der Hotelanlage getrennt ist.…
Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Viel besser geht es nicht
Ein tolles Hotel in traumhafter Lage mit bestem Service, leckerem Essen & Wein...Wir konnten sehr gut entspannen & kommen wieder!
Klaudia(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
ALLES BESTENS!
Es war unser vierte Aufenthalt in diesem Hotel und wir kommen sicher wieder. Hier passt alles perfekt! Trotz des schlechten Wetters kam keine Langeweile auf.
Mario(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wundervolles, von exzellenter Hand geführtes Hotel.
Sehr freundlicher Empfang. Die Zimmer in sehr guter Ausstattung und Zustand. Sehr schmackhaftes, gehobenes Essen. Durchaus freundliches Personal. Tiefgarage ist inkludiert und der Bademantel. Viele Angebote im Hotel und geplante Ausflüge. Professioneller Umgang mit den Gästen.. Lediglich kleines Manko ist die Geräuschkulisse am Gang. Sehr bezauberndes Hotel zum weiterempfehlen.