Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und auch vieles genutzt. Zum Beispiel Fitness Center und Wellness. Besonders schön ist der Bereich Hallenbad und Sonnenterrasse!
Die Speisen waren lecker, etwas mehr Abwechslung bei den Vorspeisen wäre verbesserungswürdig. Aber für jeden was dabei.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr guter Ausstattung. Das Essen ist mega lecker und vielseitig. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ich werde dort wieder Urlaub machen.
Einfaches Hotel , würde es nach der Hotel Stars Union bewertet werden hätte es statt 5 Sterne mit Sicherheit nur noch 3 Sterne Superior. Die Zimmer und Badezimmer sind einfach viel zu klein. Die Austattung entspricht ebenfalls keine 5 Sterne.
Das Hotel ist perfect, Service ist perfekt , äußerst freundlich , lesen einen jeden Wunsch ab , das Essen ist unglaublich gut und genug Auswahl, genau richtig und nicht überfüllt , das Personal sehr competent , Spa ist sehr , sehr gut . Wunderbare Atmosphäre im Restaurant . Man fühlt sich sehr gut aufgehoben .Ich kann das Hotel jeden empfehlen , ob Single, Paare , oder Familien . Die Umgebung ist traumhaft .
Ich freue mich schon sehr auf mein nächsten Aufenthalt in diesen wunderbaren Hotel .?