Gunther(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner kleiner Schatz...
Wunderschöne Lokation - wir hatten noch ein ein upgrade auf das beste Zimmer im Hause erhalten: riesiger eigener Balkon, eigener Whirlpool - einfach herrlich. Wunderbar gepflegte Anlage, Welcome Drink - einfach nur schön.
Barbara(46-50)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumoase in Forte dei Marmi
Wundervolles Hotel - ein Kleinod - ein wahres Paradis für Paare und Familien liebevoll bis ins kleinste Detail geführt … sehr zu empfehlen!!
Sören(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönstes Hotel im bester Lage in Forte
Sehr ruhige Lage, schöne, moderne und immer saubere Zimmer. SUPER nettes und fachkompetentes Personal (immer für dich da!!!). wunderschönes Poolbereich. Das Essen im schön gestalteten Restaurant sehr gut! Als langjährige Kunden können wir dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen und fühlen uns hier wie zuhause!
hanna(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ottima!!!
Ein familiäres Hotel, wo wir seit über 30 Jahren mit einer Gruppe (24 Personen) immer wohl fühlen. Nach der Renovation und der heutiger Führung und tollem, nettem und fachkundigem Personal ist alles nochmals besser geworden. Einfach SUPER!! Wir sind froh jedes Jahr zurück kommen zu können❤️Grazie milllleeee!
Martina(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage
Tolles Hotel mit wunderschönen Zimmern, tollem beheizten Pool, Restaurant mit leckerem Essen, ruhiger Lage und super freundliches & hilfsbereites Personal.
Ursula(61-65)
es gefiel mir sehr gut
Sehr schöne Anlage, schöne Zimmer. das Personal ist äusserst freundlich. gelungener Poolbereich. die Benützung der Fahrräder zum Nulltarif ist ganz toll.
Markus (61-65)
Geniessen es immer wieder
Wir fühlen uns seit Jahren im Hotel wohl und mit der Familie sehr verbunden und kommen jedes Jahr gerne wieder.
Eckhard(66-70)
Herr
Gutes freundliches und Aufmerksames Personal, Zimmer sehr sauber Essen sehr gut und ausreichend portioniert