Eric(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Jugendherbergen Feeling direkt im Zentrum
Das Hotel Am Kirchberg ist ein Ableger der Rathaus Hotels in Oberwiesenthal. Der Standard ist eher gering, haben getrennte Betten bekommen obwohl ein Doppelbett gebucht wurde. Zimmer sind sehr klein. Das Frühstück war rundum in Ordnung, nix zu meckern. Der Fernseher ist ein wenig nostalgisch. Lage war super, dierekt im Zentrum, etwa 400 m zur Piste. Parkmöglichkeiten sind leider keine direkt am Hotel. Für 2 Nächte ist es ok, länger würde ich es jedoch nicht empfehlen.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Billiges, gutes Hotel für den Winter
Preis Leistung i.O. ... Kleines Hotel, das Haupthaus is wesentlich schöner. Nächstes Mal buche ich das Upgrade zum Haupthaus. Die Sauna dort ist nach dem Ski fahren ein Traum
Olli(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Nie wieder!!!
Hotel, Zimmer, Bad usw. eine reine Katastrophe. Für 178,00€ pro Nacht. Klein, eng, alt und alles verschlissen. Keine 40€ wert.

Günter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ausflug in Familie
Wir verbrachten in Oberwiesenthal einen gelungenen, erlebnisreichen Kurzurlaub, zudem die Übernachtung angenehm beitrug ( einzig die Betten knarrten, auch die bei unseren Bekannten). Wir empfehlen das Hotel hiermit gern weiter.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Gutes einfaches Hotel mit super gutem Frühstück
für einen Kurzurlaub ohne große Ansprüche ist das Hotel ausreichend, Die Betten waren nicht besonders gut. Oberwiesenthal im Mai ist sehr ruhig. Man kann gut wandern und haben an einer vom Hotel organisierten geführten Wanderung teilgenommen in der man vieles über die Region erfahren hat. Oberwiesenthal ist ein sehr ruhiger Ort. Für Leute, die keinen Rummel mögen, ideal, uns wars etwas zu ruhig. Auch im Mai ist es sehr windig und teilweise kühl. Gastfreudschaft war sehr gut.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Muss nicht nochmal sein
Wir sind fürs Wochenende nach Oberwiesenthal zum Snowboarden gefahren und haben dieses Hotel für eine Nacht gebucht. Angekommen an der Adresse der Bestätigung mussten wir feststellen, dass alles verschlossen war und man sich erst im Haupthaus einchecken muss um einen Schlüssel zu erhalten. Angenervt von der Fahrt und nun nochmal durch den Ort (alles Einbahnstraßen) kamen wir dann auch am Haupthaus an. Leider Empfang uns dort ein Azubi der einschneiend erst angefangen hat und somit recht unbeholfen war. (Kein…
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Skiwochenende
Waren schon öfters hier in verschiedenen Zimmern. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Zentrale Lage. Freundliches und hilfsbereites Personal, insbesondere Rezeption. Kommen gerne wieder.
Nadin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wochenendtrip zum Skifahren
Für einen kurzen Wochenendausflug Super. Leider sind die Skigebiete nicht miteinander verbunden. Man kann zwar einen Skipass für das gesamte Gebiet kaufen, aber es fährt nicht mal ein Skibus :( leider auch viele Schlepperlifte. Hotel aber wirklich okay. Essen Top und viel Auswahl.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Rustikal, freundlich und sehr sauer
Als Familie haben wir ein verlängertes Wochenende in Oberwiesenthal im Hotel am Kirchberg verbracht. Obwohl das Hotel mittel im Ort liegt – Marktplatz, Einkaufsmöglichkeiten und Bahnhof sind nur wenige Minuten entfernt – ist es sehr ruhig. Das Hotel bietet Familien großzügige Zimmer mit Sitzecke. Stauraum ist ausreichend vorhanden. Auch das Bad bietet genug Platz und ist mit Föhn, Duschbad und Kosmetiktüchern ausgestattet. Die Betten sind bequem. Die Unterkunft war sehr sauber. Das Frühstücksbüfett war reichhaltig,…
Tobby(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung
Leider waren die Matratzen schon etwas durchgelegen und deshalb der Schlafkomfort nicht so gut. Das Zimmer war sauber und gut eingerichtet. Das Frühstücksbuffet hätte etwas mehr Auswahl gut getan.