Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Gutes Hotel für Menschen mit ästhetischem Anspruch
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Alles hat gepasst. Ein riesiges Fitnesstudio zur Mitbenutzung von Hotelgästen war am Hotel angeschlossen, unser Zimmer war größer als das die Fotos hätten vermuten lassen, lediglich das Bad war etwas klein, dafür aber sauber und modern. Das Personal war superfreundlich, Frühstück wirklich ausrechend. Das gebuchte Zustellbett (Wandeinbau) war ziemlich unbequem. Auf Nachfrage bekamen wir sofort einen guten Ersatz. Die U-Bahn lag fast vor der Haustür. Mit einer entsprechenden…
Wir waren bisher noch nicht im Stadtteil Moabit,
das Hotel hat aber eine gute Lage und sehr gute Verkehrsanbindung.
Allenfalls die Zimmer zum Atrium sind etwas gewöhnungsbedürftig, da die Klimatisierung ausschliesslich über die Klimaanlage erfolgt.
Tolles Frühstücksbuffet
Das Hotel, das Personal und die Lage des Hotels sind ein guter Grund um das Hotel jedem meiner Bekannten zu Empfehlen falls sie mal nach Berlin gehen sollten !Wir werden auf jedenfall wieder das gleiche Hotel nehmen ! Gute Verkehrsanbindungen kurze Wege .
Als rollifahrer sind die zimmer nicht zu empfehlen
Kleine zimmer noch kleineres bad.als rollifahrer kann man trotz behindertem gerechten zimmer nicht mit rolli im zimmer dregen.kein radius zu klein. Türen ebenfalls zu eng.als rollifahrer nicht zu empfehlen.
Super tolles, modernes, stylisches und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Kann ich nur weiterempfehlen. Ich komme bestimmt mal wieder in ein Best Western Premier Hotel!
Vorsicht - wer hier seine Ruhe sucht, sollte zuvor sicherstellen, dass in diesem Hotel im im Aufenthaltszeitraum im Zentralbereich (Atrium) keine größeren Veranstaltungen stattfinden, ansonsten war's das und man versteht sein eigenes Wort nicht mehr! Auch die WLAN-Verbindung ist sehr unzuverlässig! Ein sonst guter Eindruck wird damit nachhaltig ruiniert!
Schönes Hotel direkt an einer Einkaufspassage gelegen. Das Frühstücksbuffet ist üppig und wohlschmeckend. Der Einrichtungsstil ist interessant, letztlich aber nette Atmosphäre.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Außen pfui, innen hui mit zu teurem Frühstück
Großes Hotel, innen schön und sehr sauber, außen Katastrophe. WLAN hat nur einen Abend funktioniert, Frühstück zu teuer, gute Lage. Eingang eines Hotels nicht würdig, kleine Glastür, die in einen Treppenraum mit Aufzug führt (wie ein Lieferanteneingang), Lobby ist dann zwei Stockwerke höher.
WLAN tat nur einen Abend, Frühstück war zu teuer, aber man kann in der näheren Umgebung (z.B. Richtung U-Bahn) gut und günstiger frühstücken. Vor allem zu empfehlen ist das Arema mit verschiedenen Frühstücken (Englisch, Käse,…