Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einige Tage zum Shoppen in Berlin
Für unsere Shopping-Tour sind wir einige Tage im Best Western Premier Moa in Berlin abgestiegen. Angenehm ist das Parkhaus direkt am Hotel. Man kann sein Fahrzeug so direkt vor dem Hoteleingang im 4. Stock abstellen. Ganz so angenehm ging es dann am Empfang leider nicht weiter. Die Kräfte dort waren entweder Aushilfen oder Mitarbeiter in Ausbildung. Sie machten einen nicht sehr profeesionellen Eindruck und waren in Vielem eher unbeholfen. Schade das sich ein Hotel dieser Klasse eine solche Blöße gibt.
Unser Zimmer…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Mehr Schein als Sein!
Beim Einchecken wurde uns ein total verrauchtes Zimmer angeboten. Nach Beschwerde konnten wir umziehen. Weiterhin ist das Frühstück für satte 18,- Euro pro Person ist ein Witz - eintönig-einfallslos-ideenlos-dem Standard nicht entsprechend. An einem Abend haben wir uns für das Buffet angemeldet - auch hier das Ganze ein Witz und nicht mal gut gekocht. Zum Glück musste man nur 80 Meter über die Strasse um gut Essen zu gehen. Wir sind nicht das Erste mal in einem Best Western gewesen - wurden aber noch nie so…
Bei mir ist als Eindruck hängengeblieben, dass es sich um ein sauberes und edles Haus handelt.
Ich habe mit 62€ pro Nacht (ohne Frühstück) einen Angebotspreis ergattert, bei dem man in diesem Haus nicht meckern kann.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Unterkunft
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in Berlin, wozu auch die super Unterkunft beigetragen hat. Die U-Bahn-Station liegt ganz in der Nähe des Hotels. Somit gelangt man in kürzester Zeit zu den Sehenswürdigkeiten Berlins. Wir hatten Ü/F mit einem super Frühstücksbüffet, das unserer Meinung nach keine Wünsche offen lässt! Der Service des Hotels ist bei weitem mehr als ausreichend! E-center für Verpflegung o.ä. im EG. Insgesamt einfach spitze!
Das Hotel Moa liegt sehr zentral.Die U-Bahn ist in 3 Min. zu erreichen.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr ruhig.Das Personal ist sehr
hilfsbereit und freundlich.Rundherum nichts zu meckern.Wir kommen wieder.
Das Hotel war sauber und das Personal äußerst freundlich. Die Verkehrsanbindung ist gut, jedoch bis zum Bahnhof 20-30 min. Frühstück war gut mit ein wenig besserer Auswahl wäre es auch sehr gut. Gut war, der Supermarkt und das chinesische Buffetrestaurant im Gebäudekomplex. Empfehlenswert, wenn die etwas angeschlagene Lage nicht stört.
PS: zwei super Döner direkt in der Nähe.
Sehr gutes Stadthotel! Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen! Große Zimmer mit moderner Ausstattung!
Gute Verkehrsanbindungen mit U- Bahn und Bus! Das öffentliche Fitnessstudio im Haus kann kostenfrei genutzt werden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gute Anbindung. Gutes Hotel
Sehr Gute Lage in der Nähe der U Bahn Station. War schon bei Zentraleren Hotels in Berlin aber man hat nicht so eine gute Anbindung zum Zentrum wie in diesen Hotel. Wir wurden upgegradet haben die günstigste Kategorie gubucht haben Suote bekommen. Die Suite ist sehr geräumig, große Betten ein Voraum mit Fernseher wo unser Sohn schlief und ein eigenes Zimmer für uns;).
Netter Service. Gut war das, dass Internet gratis war und wir vieles vom Hotel aus Buchen oder Reservieren konnten wie z.B. eine Bootfahrt. Das…
Hotel mit interessanter Architektur in verkehrsgünstiger Lage für Sightseeing, jedoch nicht ohne Mängel
Hätte es die technischen Probleme nicht gegeben, würde es sich aus unserer Sicht um ein Spitzen-Hotel seiner Klasse handeln. So aber eher nicht!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Städtereise mit Ameropa
Auf jeden Fall weiterzuempfehlendes Hotel. Für unsere Städtereise war es super. Saubere Zimmer, freundliche Rezeption und top Preis-Leistungs-Verhältnis. Frühstück war auch gut, große Auswahl. Im Erdgeschoß ein großer EDEKA-Markt und die U-Bahn keine 200 m weit weg (damit ca. 5 Minuten bis Bahnhof Zoologischer Garten).