Bewertungen (1 257)

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Nah am Flughafen TXL, ungewöhnliche Bauweise
Das Haus ist ungewöhnlich, bereits am Eingang. Denn dort findet man zuerst nur einen schmalen Flur mit 2 Aufzügen. Die Rezeption befindet sich im 2. Stock - vom Aufzug aus aber nur schwer zu sehen - inmitten eines Atriums. Wie groß das Hotel ist, kann ich schlecht schätzen, denn die Zimmer verteilen sich auf mehrere Etagen und Flure, die recht eigenwillig verteilt sind. Es gibt kostenloses WLAN, dessen Qualität ich aber nicht ausprobiert habe. Als Gäste habe ich die ganz breite Palette festgestellt - fand ich…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein tolles Stadthotel! Sehr empfehlenswert!
Sehr gutes, modernes, sauberes u. freundliches Hotel mit ca. 196 Zimmern mit perfekter Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Fazit: Ein super Hotel für eine Städtereise. Wer Berlin erkunden möchte, sollte sich unbedingt die Berlin Welcome Card kaufen, mit der man alle öffentlichen Verkehrsmittel in Berlin nutzen kann.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes gehobenes Mittelklassehotel
gutes,sauberes, gehobenes Mittelklassehotel in U- Bahnhofnähe: in 8 Minuten in der Innenstadt; gute Ausstattung, reichhaltiges Frühstück das Hotel ist weiterzuempfehlen
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top für Städtereise
Top Lage und sehr viel zu Fuß machbar. Großes Zimmer und sehr reichhaltiges Frühstücksbuffett. Rezeption großzügig bei kleinerem Problem
Laura(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel in Citynähe
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel, nettes und kompetentes Personal und vor allem sehr leckeres Frühstücksbuffett :-)
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Städtetrip geeignetes Hotel
Zentral gelegenes Hotel mit guter öffentlicher Nahverkehsanbindung, schöne große Businesszimmer (alle nach außen), Zimmer zum Innenhof (Comfortzimmer) leicht einsehbar und ohne Tageslicht (Innenhof mit geschlossenem Dach, kann als Eventraum genutzt werden), Frühstück vielfältig und lecker, aber nicht immer sorgfältig und schnell nachgelegt, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten durch den sortimentstechnisch vielfältigen EDEKA-Markt nebenan, nicht leicht als Hotel zu erkennen, da der Eingang versteckt und unscheinbar ist,…
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Städtereise Berlin Pfingsten 2014
Hotel für Städtereise prima geeignet, U-Bahn Station der U9 nur 250m entfernt. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Leider gab es ein kleines Problem mit der Klimaanlage und der Warmwasserversorgung am späten Abend. Als Entschädigung wurde uns die Übernachtungssteuer erlassen. O.K.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Für Geschäftsreise in Ordnung
Für eine Geschäftsreise ausreichende, da wir den ganzen Tag nicht im Hotel waren. Zum deutschen Herzzentrum sind es zu Fuß an der großen Hauptstrasse entlang ca. 20 min. Die weiteren Verkehrsanbindung können wir nicht beurteilen, da wir sie nicht gebraucht haben. Es gibt im Hotel ein Restaurant, Karte dort ist überschaubar. Nicht für jeden erschwinglich aber sonst ganz gut. Im Center unter dem Hotel gibt es einen großen EDKA Markt und auch eine Apotheke ebenso ein asiatisches Restaurant( Riesig mit…
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir wären gern noch länger geblieben
Ein wunderbares Wochenende war es in Berlin und in diesem wundervollem Hotel. Durch das direkt anliegende Parkhaus ist der Zugang zum Hotel sehr einfach und bequem. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Das Atrium ist einmal etwas anderes und zum besonderem Wochenende beigetragen. Es war einfach sich im Hotel zurecht zu finden und es war überall sauber. Das Essen und die Getränke waren lecker.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Modernes Hotel in günstiger Lage für Städtetrip
Das Hotel ist ziemlich neu, hat eine sehr großzügige, moderne Lobby und ansprechende Zimmer. Es befindet sich unweit der nächsten U-Bahn-Station und ist somit ideal für einen Hauptstadt-Trip ohne PKW. Das WLAN funktionierte im Zimmer überhaupt nicht, aber das Problem hatten wir schon in vielen Hotels. Zu beachten ist, dass die Anschrift des Hotels abweichend von der wirklichen Zufahrt ist.