Klasse Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern, sehr freundliche, hilfsbereite und kompetente Rezeptionsmitarbeiter, perfekter Zimmerservice !!!
Am Frühstücksbuffet fehlte nichts für einen super Start in den Tag.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bei unserem nächsten Berlinbesuch ganz bestimmt wieder !
Wer gerne frische Luft im Zimmer hat, sollte Zimmer zur Straßenseite buchen, die anderen liegen zum überdachten Atrium, wo sich auch der Raucherbereich befindet.
Parkmöglichkeit auf dem Parkdeck…
Das Hotel befindet sich über einem Einkaufszentrum, wobei dieser Name eigentlich nur ein E-Center beinhaltet, also nicht zuviel erwarten. Es ist relativ neu und sauber. Lediglich die Steintische im Atrium scheinen jeden Spritzer aufzusaugen und sehen ziemlich verschmiert aus. Durch das zweistöckige Atrium wirkt es hell, freundlich und sehr geräumig.
Nach Kurzreisearrangements Ausschau halten, einige Angebote sind ganz nett.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Klasse Hotel für Stadtereise
Sehr schönes, neues und modernes Hotel. Freundliches Personal. U- Bahnstation direkt über die Straße. Saubere und große, liebevoll eingerichtete Junior Suite. Restaurant leider etwas teuer. Aber sonst gibt es nichts zu meckern. Sollte es wieder einmal nach Berlin gehen, würde ich dieses Hotel nocheinmal nehmen!
Wir waren sehr positiv von diesem Hotel überrascht. Beim Check-In wurden wir freundlich empfangen und erhielten schnell unsere Schlüssel. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber, das Duschbad ebenfalls. Sehr umfangreich und lecker war auch das Frühstücksbuffet. Das Hotel liegt nur wenige Schritte von der U-Bahn entfernt, mit der man in kürzester Zeit z. B. am Ku´damm ist. Zum Hauptbahnhof sind wir gemütlich 30 Min. zu Fuß gegangen. In der unmittelbaren Umgebung des Hotels sind nette Lokale, wo man den Abend…
Sehr schönes modernes Hotel mit tollem Zimmer und sehr schönem Bad! Der Service war nicht so toll. Die Dame am Empfang ließ uns während des Check-Ins einfach stehen und ging ans Telefon. Das gehört sich meiner Meinung nach nicht. Beim Frühstück mussten wir an beiden Tagen nach Kaffee fragen, obwohl mehrere Mitarbeiter rumliefen und uns genau gesehen haben!
Die Auswahl beim Frühstück war sehr gut!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Städte Reise Berlin
Sehr hilfsbereites und sehr freundliches Personal an der Rezeption.Der Service im Frühstücksraum hat uns nicht gefallen da das bereits benutzte Geschirr zwischendurch selten entfernt wurde. Teilweise türmten sich die Teller auf den Tischen.
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden.
Das Hotel ist ziemlich neu und ist modern ausgestattet. Das Ortsteil Moabit ist nicht gerade lockend, überall sehr viele Ausländer (Immigranten).Das Hotel ist zwar modern und neu, wirkt aber ungemütlich. Das Gebäude ist teilweise leer, im Erdgeschoss ist EDEKA Supermarket (geöffnet bis 22 Uhr).
Das Familienzimmer ist zwar gross, liegt aber sehr weit vom Aufzug, man muss weit durch das ganze Hotel und durch mehrere Türe spazieren, was mit dem Kinderwagen nicht gerade praktisch ist. Zum Glück hatten wir nicht ein…
Wir waren zu zweit auf einen Kurztrip in Berlin. Das Hotel war wirklich toll. Der ÖPNV war gut erreichbar und das Essen war vielfältig und lecker. Das Personal war superfreundlich und man hat sich einfach rundum wohl gefühlt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Modernes Hotel, sauber und nettes Personal
Modernes Hotel, das für Städtereisen absolut TOP geeignet ist! Gut eingerichtete Zimmer und gutes Essen. Absolut nervtötend sind allerdings die automatischen Fensteröffner (viel zu laut)!!! 100m zur nächsten U-Bahn-Haltestelle sind super und man ist schnell in Berlin Mitte.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Kann ich nur jedem empfehlen!
Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, es hat alles gepasst!!!!!!!!!
Hier wird Sauberkeit und Kundenzufriedenheit groß geschrieben. Vielen Dank und bis zum nächsten mal!