Bewertungen (1 257)

Duygu(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Das beste Hotel, das einem passieren kann
Nach einem schrecklichen Frankreich Urlaub, hatte ich noch drei Tage Berlin, und diese Hotel inkl. Personal hat einen die restlichen Urlaubstage richtig versüßt. Ich freue bald hier wieder Gast zu sein!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Mein zu Hause in Berlin
Könnte ich mehr Punkte geben, dann würde ich dies tun! Das Hotel beeindruckt mit seinem wunderschönen Atrium. Schon beim Betreten kommt man sofort in Urlaubsstimmung. Ich war nun bereits das 3. Mal Gast in diesem wunderbaren Haus. Wenn Berlin... dann kommt für mich nur das "Moa" in Frage. Die Zimmer sind mehr als sauber, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Der Service ist perfekt. Bei meinen drei Besuchen wurden wir immer herzliche begrüßt... wir haben uns gefühlt wie zu Hause. Den…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel für Städtereisen
Super Hotel für kurze Aufenthalte in Berlin. Durch die Bahnhaltestelle fast vor der Tür besteht auch eine sehr gute Anbindung an das Verkehrsnetz. Das Frühstück ist üppig und sehr lecker und die Zimmer sind modern und sehr sauber.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Städtereise mit Wohlfühlhotel
Sehr sauberes und modernes Hotel in einer relativ zentralen Lage Berlins. Gute U-Bahn Anbindung in unmittelbarer Nähe. Sehr vielseitiges Frühstücksbuffet. Das Preis-Leistungsverhältnis war hervorragend!!!
Timo(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel, super freundliches Personal
Wir sind durch animod.de an einen Gutschein für 3Tage, also 2ÜN inkl. Frühstück an dieses Hotel gekommen. Für einen Städtetrip ein super Hotel. U-Bahn direkt vorm Haus, Einkaufspassage direkt unterm Hotel. In den Zimmern keinerlei Verkehrslärm zu hören, die Eingangshalle wirkt modern, hell und freundlich. Die Zimmer sind super Ausgestattet (Safe, Föhn, FlatTV, Klimaautomatik, Telefon, kostenloses W-Lan, Bügelbrett/-eisen,....). Alles in Allem waren wir sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet war sehr…
Hendrik(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Empfehlenswert
Das Hotel liegt in Berlin Moabit, ist sehr neuwertig und sauber. Wir hatten ein Business-zimmer mit Fenster zur Straße, Fenster kann öffnen um zu lüften. Die Zimmer sind sehr gut isoliert, im allgemeinen war der Geräuschpegel generell leise. Das Parkhaus kostet extra ist aber bei Anreise mit dem Auto sehr zu empfehlen da die Parksituation, wie in Berlin üblich, schlecht ist. Das Frühstück ist nicht inklusive aber vollkommen in Ordnung. Zu den Gästen handelte es sich im Geschäftsleute und Touristen.
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer wieder
Das Hotel ist neu und liegt als Ausgangspunkt zur Erkundung von Berlin in hervorragender Lage. Die Zimmer sind angemessen groß und die Sauberkeit in allen Bereichen ist gut. Das Frühstück ist reichhaltig. Das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tophotel in sehr guter Lage
Wir werden wiederkommen, Top Hotel mit sehr guter Lage für die Erkungung Berlins, alles da, U-Bahn 5 min, Bus, Hoteleigener Fahradverleih, grosser Fitnessbereich kostenlos,viele Restaurant´s i8n der Umgebung
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Gutes Buisness Hotel
Ein gutes Hotel, sowohl für den Geschäftsreisenden als auch den Touristen. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand und vom aktuellen Flughafen Berlin-Tegel innerhalb weniger Minuten sehr gut zu erreichen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter
Dieses Hotel ist für Städte- oder Kurzreisen der ideale Ausgangspunkt, wir sind mit dem eigenen PKW angereist, der hoteleigene Stellplatz befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hoteleingang. In ca. 5 min erreicht man die nächste U-Bahn Station. Vom Check-In bis zur Abreise gab es nichts zu bemängeln. Für einen guten Start in den Tag sorgte das ausgiebige Frühstücksbuffet. Sauberkeit in Zimmer und Bad, Top!! Freundliches Personal im Restaurant sowie an der Rezeption! Wir empfehlen dieses Hotel mit gutem Gewissen…