Bewertungen (1 257)

FranzDeutschland
Stressfreie Tage in Berlin
Nettes Hotel in gewöhnungsbedürftiger Lage. Viele Veranstaltungen . Kleine Probleme wurden sofort behoben. Gerne wieder
TomDeutschland
Tolles Hotel in guter Lage
Sehr modernes und besonderes Hotel, große und ruhige Zimmer, außergewöhnlich tolles Frühstück und freundliches Personal.
StefanDeutschland
Topp
Zentrale Unterkunft mit bequemen Bett und tollem Frühstücksbuffet. Sauber mit 200m Weg zur U-Bahn. Servicepersonal hilfsbereit und freundlich.
ANNETTE(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Alles super
Sehr schönes Hotel mit geräumigem Zimmer und großem Bad. Den Zimmerservice haben wir nicht genutzt und bekamen dafür ein Gratisgetränk. Alles war sauber. Ruhige Lage.
MarvinDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Top Hotel mit sehr gutem Service!
Das Hotel bietet sich sehr gut für Kurzreisen als auch für Geschäftsreisen an! Die Lage ist top, um Berlin und Umgebung zu erkunden. Das Frühstück und der Service sind oberste Klasse!! Die Zimmer sind mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet! Sehr zu empfehlen. #urban_tester
JochenDeutschland
Gutes Hotel
Gutes Hotel für einen Städtetrip. Freundliche und kompetente Mitarbeitende Sehr gutes vielfältiges Frühstücksbuffet
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gut ausgestattetes Stadthotel mit großartigem Frühstück und Lage.
Sehr gutes Stadthotel in guter Lage. Auch der in den Komplex integrierte Edeka ist ein großer Pluspunkt.
Ewald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wohlfühlhotel
Das Hotel -sowohl vom Angebot und den Zimmern- entspricht meinen Ansprüchen. Ich fühle mich ausgesprochen wohl und gut aufgehoben.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weihnachten 2024
Ausgezeichnetes Frühstück, guter Service, sehr sauber und sehr freundliche Mitarbeiter. Wir kommen sehr gerne wieder.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
schönes Hotel
Der Nebeneingang und der Haupteingang zum Center vorm Edeka im Erdgeschoss irritieren leicht, auch die Rolltreppen gingen selbst an einem Samstag nicht immer, aber dafür gibt es Fahrstühle. Interessanter Innenhof mitten im Hotel. Mit S- und U-Bahn gut zu erreichen. Das Frühstück war sehr gut, selbst Sekt gab es.