Bewertungen (1 257)

Lars Lukas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr gutes Hotel mit nur einem behebaren Defizit
Alles ist wirklich sehr gut und ich komme gerne wieder. Nur die Dusche im Zimmer ist eine echte Zumutung. Jede Friedhofsgießkanne hat mehr Druck. Das was da aus der Brause kommt, ist ein Witz. Wenn das ein Versuch sein sollte, Wasser zu sparen, dann ist das definitiv der falsche Ansatz. Man duscht mindestens 3 Mal so lange, da man ständig diverse Körperstellen aufwärmen muss. "Eiertanz unterm Rinsal". Das war absolut kein guter Start in den Tag. Es muss ja keine Regendusche sein aber jeder Kodi-Duschkopf bietet ein…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gerne wieder, für einen Städtetrip
Riesiges Hotel, Gänge etwas undurchsichtig, wir haben uns kurz verlaufen. Schöne Zimmer, praktischer Parkhauszugang, tolle Lobby! Bitte nicht die Zimmerkarte vergessen, sonst kommt man nicht durch die Zwischentüren. Der Frühstückspreis war uns zu hoch - vielleicht ist er gerechtfertigt, wir können es nicht beurteilen. Wir kommen gerne mal wieder.
WINFRIEDDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ruhe in Moabit
Sehr ruhige Zimmer in beliebter Lage. Moderne, gute Ausstattung. Gute Park- und Einkaufsmöglichkeiten, unweit der U-Bahn.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr sauberes Hotel mit super Frühstück
Gute verkerstechnische Lage, freundliches Servicepersonal, Top Frühstück, Zimmer gut ausgestattet, recht warm im gesamten Hotel
MareenDeutschland
Alles perfekt
Alles war super. Das Zimmer war sehr ruhig und hatte sehr gute Verdunklungsmöglichkeit. Das Frühstück ist zwar sehr teuer, aber dafür sehr sehr gut
CarolinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Tolles Hotel!
Das Hotel ist riesig, die Zimmer sind super ausgestattet und das Frühstücksbuffet ist gigantisch. Es ist auf jeden Fall ein super Preis-Leistungsverhältnis. Auch die Anbindung an die U-Bahn ist super (Haltestelle unter 2 min erreichbar).
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Schönes, modernes Hotel
Gut erreichbar, egal ob mit dem Auto (Parkhaus), oder mit Bahn und Bus.
Maike(66-70)Deutschland
Günstige Lage für diverse Ziele in Berlin
Stadthotel mit großem Innenhof, zu dem die ruhigen Zimmer zeigen. Praktisches Bad mit großer Dusche. Tolles Frühstück. Parkhaus im Haus.
Thor(56-60)Schweiz
Super Hotel
Große und sehr sauber Zimmer bzw Bad. Frühstücks Auswahl echt klasse & reichhaltig. Restaurant sehr zum Empfehlen Sehr freundliches & zuvorkommendes Personal.
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Schönes Wochenende
Grosszügiges Hotel Angenehme Atmosphäre Alle Mitarbeiter, egal aus welchem Bereich immer sehr freundlich Das Frühstück Buffet war sehr gut