Bewertungen (1 257)

Rainer(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Qualität
Hier passte alles Top Zimmer Top Frühstück Top Lage Das Frühstück ist mega Die Zimmer sind super ausgestattet Besonders bequem sind die Betten
Markus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne wieder!
Gute KFZ Anbindung. Zwei Minuten zur U-Bahn. Tief-Hochgarage direkt zum Hotel. Aussteigen wenige Schritte gehen und man steht vor der Rezeption. Super freundliches und hilfsbereites Personal (Rezeption, Frühstücksraum, Reinigung) Saubere Zimmer, gut eingerichtet, gute Matratzen, und ..... alles bestens Wir hatten unsere Hundedame(Setter) mit dabei was überhaupt kein Problem war.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gerne wieder!
Super Frühstück ließ keine Wünsche offen. Hotel zentral gelegt. Supermarkt mit dem Luft im UG erreichbar. Zimmer mit Teppich
Holger (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ein Coronaflop.....
..... trotz Pandemie kann man ein Mindestmaß an Service und Freundlichkeit verlangen. Das Hotel hat es nicht verstanden ein Mindestmaß an Umfeld zu schaffen, in dem man sich wohlfühlen kann.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2020
Beruflich genutzt! Tolles Hotel!
Dieses Mercure wurde beruflich von mir genutzt! Die Lage zum Flughafen Tegel sowie BER war hierfür optimal! Das Zimmer war gut. Besonders gefallen hat mir das Badezimmer! In der Momentanen Corona Situation ist es auch super das quasi im Hotel ein EDEKA Markt ist, wo mann sich selbst versorgen kann. Das Frühstück hätte etwas umfangreicher sein können. Rührei morgens wäre toll gewesen. Das Frühstück wurde aber zur Gewünschten Zeit aufs Zimmer gebracht. Die Mitarbeiter machten einen etwas unerfahrenen Eindruck im…
Christel Luise(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Servicewüste mitten in Deutschland
Großes Hotel, schön eingerichtet, praktisch, hell, modern und komplett ausgestattet. ABER: hier stimmt es von vorne bis hinten nicht.
Steven(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Extremsituationen zeigen das wahre Gesicht
Wir waren seit den Lockdown das erste größere Seminar, das das Hotel gut ausgelastet hat. Vorher nichts und danach nichts. Wir haben uns auf offene Arme seitens des Hotels gefreut. Das war leider nicht der Fall. Das Gesamtservice-Erlebnis in 14 Tagen war grottig, schlecht und den Preis nicht wert. Für Gruppen gibt es bessere Lösungen, als dieses Hotel. Für Einzelreisende und Städtetouren okay.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Corona darf kein Grund für null Service sein.
Hotel geeignet für kurzen Aufenthalt. Zimmer werden „wegen Corona“ nicht gereinigt, Mülleimer nicht geleert, betten nicht gemacht, Handtücher nicht gewechselt
Michael(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Hotel mit schlechtem Service und Verpflegung
Das Hotel ist ein Tagungshotel in Moabit. Es liegt im Einkaufszentrum MOA Bogen und verfügt über einige Tagungsräume. Die Aufzüge funktionieren die meiste Zeit nicht.
Gerd (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wir kommen immer wieder gern ins Moa
Sehr schöne neu renovierte Zimmer, einem neuen Fitness Bereich und viele kleine Neuerungen in diesem Hotel lassen uns immer wieder gern hier übernachten. Dynamisches, freundliches und aufmerksames Personal