Bewertungen (1 257)

Stephan(36-40)Deutschland
eher preisgünstiges Hotel in Berlin Moabit
Angenehmes Hotel mit guter Preis-Leistung in Moabit. In unmittelbarer Nähe befindet sich der U-Bahnhof Birkenstraße. Von daher ist man schnell in der Innenstadt. Die Zimmer sind recht ruhig und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist gut. Das Personal war freundlich.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Stadthotel der Extraklasse
Neues Hotel mit einem neuen Gastrobereich ,super reichhaltiges Frühstück ,Personal extrem aufmerksam ,Rezeption professionell
Zoran(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
etwas eigenwillig,aber das macht nichts
eigenwilliges hotel:sehr hohe lobbyräume,in einem shopping center,mit dem aufzug zur rezeption.der weg zum zimmer muss nicht einfach sein,und im hotel läuft,wahrhaftig,hotelmusik,das hört man heutzutage eher selten.einmalig auch die sogenannte raucherlounge in der garage,bestehend aus einem stehplatz nebst einem aschenbecher im wind.dann lieber abends fortgehen und sich woanders in würde eine zigarette gönnen.jedoch besticht das hotel wiederum durch ein fantastisches frühstück,eine ausssergewöhnlich bemühte…
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt in Moabit, im Bezirk Tiergarten und verfügt über ca. 300 Zimmer. Für einen Städtetrip war es für uns bestens geeignet.
Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Hotel
Das Frühstück war sehr gut. Das Personal freundlich und aufmerksam. Sehr bequeme Betten. Gut an den öffentlichen Nahverkehr angebunden.
XXX(36-40)Deutschland
Sehr gerne wieder
Dann Upgrade ein sehr schönes und modernes Zimmer mit sehr viel Platz. Freundlicher Service und ein schöner Bar und Gastronomievereich
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Stärken und Schwächen - geht so
Nix Objektives zu bemängeln, ich fand es allerdings recht unübersichtlich. Gut trotz kurzer Speisekarte: Das Restaurant.
Robin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Elegantes Tagungshotel in guter Lage
Sehr elegantes Tagungshotel mit hervorragendem Frühstück und guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Auch ein Fitnessraum mit allem, was man braucht, ist vorhanden.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Alles gut
Ein sehr gutes,schönes Hotel mit netten Mitarbeitern. Das Frühstück war lecker und mehr als ausreichend. Mein Zimmer war schön und die Lage ruhig. Das Einzige was mich gestört hat, war der relativ weite Weg ins Zimmer (ist aber jammern auf hohem Niveau ). Als ich versehentlich meine Keycard auf dem Zimmer vergessen habe,bekam ich sofort eine neue ausgestellt ohne Probleme. Angenehm ist auch die direkte Nähe zur U und S Bahn. Was auch ein Pluspunkt war, der Edeka Laden und der Friseur im Haus
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Unpersönliches Tagungshotel in Berlin-Moabit...
Großes unpersönliches, aber relativ teures Tagungshotel in Berlin-Moabit, für andere Zwecke z.B. eine Citytour nicht geeignet...