Bewertungen (1 257)

Nirak(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Für einen Städtetrip gut gelegen.
Würde wieder her kommen. Freundliches Personal. Frühstück ein Traum. Die Lage ist au gut. Hat noch mehrere Geschäfte im Haus, dies ist super.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr gut geführtes Hotel
Sehr gut geführtes Hotel mit angeschlossenem Einkaufszentrum und neu eröffneten Restaurants und Konferenzzentrum in zentraler Lage.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
leckerer frisch gepresster Orangensaft Frühstück
modernes Mercure Hotel. Für Geschäftsreise gut geeignet. Highlight ist der frische gepresste Orangensaft beim Frühstück
Diane(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
wir waren rundum zufrieden
wir fanden das Hotel wirklich gut. Waren für einen Städtetrip in Berlin und haben uns hier gut aufgehoben gefühlt. Service zuvorkommend, alle sehr nett. Saubere Zimmer. Tolles Frühstücksangebot - wir kommen gerne wieder
Petra(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ansprechendes Hotel
Das Hotel ist recht neu im Stadtteil Moabit von Berlin. Es befindet sich im 2. Stock des Gebäudes. Unten befindet sich ein Supermarkt. Das System mit Aufzug und Treppe ist etwas kompliziert, je nachdem in welches Stockwerk man muss.
Stef(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotel in stadtnaher Lage
Tolles Hotel im Herzen Berlins!! Das Hotel ist sehr modern und sauber. Das Frühstück ist einfach der Hammer :) sooo viel Auswahl... die Lage des Hotels ist auch super und mit der U-Bahn sind es nur 3 Stationen bis zur Innenstadt. Wir würden definitiv noch einmal wiederkommen!!!
Annika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel mit zentraler Lage
Zentral gelegen für eine Städtereise. (U-Bahn Station in unmittelbarer Umgebung) Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Julian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Hotelzimmer war ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr komfortabel. Das Hotel liegt gegenüber dem Bahnhof und in der Nähe vieler Touristenattraktionen.
Heiko(41-45)Deutschland
1.559 Bewertungen
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr stylisches 4 Sterne-Desinghotel in Moabit
Ein 4-Sterne Designhotel mit einem sehr großen und lichtdurchfluteten Atrium. Unterhalb des Hotels liegen Geschäfte u.a. ein großer Edeka, Poststelle etc. Mein Zimmer war zum Atrium ausgerichtet, relativ klein, aber sehr sauber und sehr stylisch-modern (dominierende Farbe: weiß) eingerichtet. Das Hotel verfügt auch über einen recht großen Fitnessraum mit vielen modernen Geräten.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes Stadt-Hotel mit idealem Preis-Leistungs
Das Hotel liegt in Moabit und ist dennoch verkehrsgünstig gelegen. Mit der U 9 lässt sich mit einem Umstieg nahezu jeder Stadtteil erreichen. Der Empfang war unkompliziert und freundlich. Die Ausstattung unseres Zimmers ideal für einen Städte-Trip. Genau so haben wir uns es vorgestellt.