Bewertungen (1 257)

Tomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Einfach perfekt! Alles hat hier gestimmt... super!
sehr sehr freundlicher Service, tolles Hotel,ein Traum vom Frühstücksbuffet, geschmacksvolle Zimmer gute Betten und ein schönes grosses Zimmer-Grosszügige Dusche!Alles war perfekt.War nur eine Nacht für das Rosa-Luxenburg-Wochenende da-schöner Aufenthalt DANKE!
Bettina (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Zimmer, super Frühstück
Schönes Hotel in günstiger Lage. Ruhig, aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut und schnell alle Sehenswürdigkeiten zu erreichen!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Hotel, sauber und angenehme Atmosphäre
Sehr gutes Hotel mit exellenten Tagungsmöglichkeiten, Sehr nettes Personal, gute Lage .. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Zimmer sind sauber und bequeme betten
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Stadthotel
Das Hotel liegt mitten in Moabit und hat Anschluss an S- und U-Bahn sowie Busse (auch TXL). Wegen eines Upgrades genossen wir ein riesiges Zimmer. Das Personal war überdurchschnittlich freundlich. Ein perfekter Aufenthalt!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sommerurlaub im Mercure MOA Berlin
Wir waren für 10 Tage in Berlin in diesem Hotel. Wenn man mit dem Auto anreist, kann man die Hausgarage des Einkaufscenters mit Extra Stellplätzen für Hotelgäste für 15 € pro Tag nutzen. Das Hotel hat 336 Wohneinheiten mit verschiedenen Kategorien. Bei Check-In wurde ich 3x auf Englisch von der MA angesprochen und dreimal gesagt "sie können deutsch mit mir sprechen!" Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer in der 3. Etage Zimmer 4504. Das Zimmer ist zum Glück nicht weit weg vom Fahrstuhl, sodass die weiten Wege…
Clemens(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Solides, gut erreichbares 4*-Hotel
Nach mehreren Aufenthalten empfehlenswert. Der Eingang ist etwas komisch aber die Zimmer sind gut ausgestattet und die Lage ist auch gut.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir buchen es wieder!!!
Ein zentral gelegenes Hotel. Parkplatz, UBahn Station, SBahn alles in der Nähe. Super schicke Zimmer, mega leckeres Frühstück. Sehr nettes Personal
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Großes Konferenzhotel, Mittelklassehotel
Konferenzhotel mit vielen Zimmern, Konferenzräume ohne Tageslicht, Konferenzessen überwiegend Convenience Food, viele Zimmer nach Innen zur Lobby. Zimmer praktisch, nicht besonders groß, Bad funktionell.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gute Lage, sehr stylisches Hotel, guter Service
Recht neues, sehr stylisches Hotel, sehr zentral gelegen in Moabit. Zum Flughafen braucht man nur 20 Minuten. Die Zimmer sind sehr modern. Wir haben als Accor Gold Member ein tolles, riesiges Eckzimmer bekommen. Frühstück sehr toll! Tolle Rezeption. Da wir am Black Froday gebucht haben, war der Preis pro Nacht einfach unschlagbar!
Arti(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Top Preis-Leistungsverhältnis
Modern und sauber. Nicht sehr zentral gelegen, aber eine U-Bahn-Station in der Nähe. Große Zimmer, serh reichhaltiges Frühstück.