Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, relativ neu gebaut und modern eingerichtet. Es gibt einen großen überdachten Innenhof, welcher die Hotelteile miteinander verbindet.
W-Lan ist flächendeckend vorhanden, die komplette Hotelanlage sehr gepflegt. Ein Parkhaus (kostenpflichtig) ist direkt angebunden. Vor dem Hotel findet man begrenzt kostenfreie Parkplätze.
Im EG sind ein Lebensmittelmarkt und weitere kleine Geschäfte untergebracht.
Wir waren sehr mit dem Hotel zufrieden.
Das Frühstück ist vielseitig.
Das Personal ist LGBTI*Q-freundlich.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig zu einer U-Bahnstation.
Sehr gut erreichbares Hotel mit Bus und U-Bahn. Für uns ein Wohlfühlhotel mit Personal, das immer freundlich und den Gästen gegenüber zuvorkommend ist.
Das Hotel liegt günstig in U-Bahnnähe im Stadtteil Moabit, ca. zehn Minuten Fahrt in die Innenstadt, Einige typische Berliner Lokale in Laufnähe, vor allem die Markthalle ist sehenswert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Moabit ok
Modernes Hotel in typischem Moabit-Umfeld. Zimmer sind recht klein, aber funktional ausgestattet. Angenehm sind die ebenerdigen Duschen. Keine Minibar im Zimmer, aber Getränkeautomaten auf den Fluren.
Ein super modernes Hotel oberhalb eines Einkaufszentrums. Dieses Hotel bietet viel zu einem sehr guten Preis. Ich komme gerne zu ihm zurück. Dies ist ein Beispiel dafür, was jedes Mercure sein sollte