Bewertungen (1 257)

Juan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr guter Preis, gute Lage
Gute Lage, nur 100 Meter von der nächsten U-Bahn Station und ca. 400 Meter vom Bus zum/vom Flughafen Tegel. Man erreicht die meisten Sehenswürdigkeiten in ca. 30 Gehminuten (oder 10 Minuten mit der U-Bahn). Das Hotel ist vor Kurzem eröffnet, deswegen war die Ausstattung funkelnagelneu. Das Zimmer sehr groß für Mercure Standards. Es gab kein Minibar im Zimmer, sondern Verkaufsautomaten in der Lobby. Als Accor Gold Member habe ich das übliche Willkommensgetränk und ein kleines Geschenk im Zimmer erhalten. Nettes…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gepflegtes Business Hotel im Norden von Moabit
4 Sterne Hotel mit schönen geräumigen Zimmern, leider etwas abseits. Hotel ist in einem Wohnblock mit Geschäften, Fahrstuhl leider sehr sehr langsam.
Ankit(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Die richtige Wahl für ein gemütliches Wochenende
Wir hatten das Glück, dieses Hotel gefunden zu haben. Es war so entspannend und ein unglaubliches Erlebnis, dort zu sein. Das Personal war super freundlich und half uns beim frühen Einchecken. Die Lage war ruhig und der Service war einwandfrei.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Kein whow-Erlebnis...
Als Accor-Gold-Card-Mitglied habe ich schon sehr oft in Accor-Hotels (insbesondere Mercure - bisher immer zufrieden) übernachtet. Der Aufenthalt im Mercure MOA im April 2018 zählte nicht zu den *Whow*-Erlebnissen. Warum: 1. Lange Wartezeit bei CheckIn (trotz Online-Check-In) mit durch das Personal akzeptierten "Vordrängeln" (ich gehöre zu diesem Herrn und dann kompletter "Neu-Check-In" - Schlange dahinter wartete geduldig) 2. Kein Zimmer-Upgrade trotz Goldkarte und auch kein Hinweis darauf, warum nicht …
Andrea(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr nettes Stadt Hotel mitten in Berlin.
Sehr nettes Stadt Hotel mitten in Berlin. Sehr tolle Familienzimmer mit eine, guten Preis/leistungs Verhältnis. Top Frühstück!
Silvia(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Angenehmer Aufenthalt
Schönes Zmmer mit sehr bequemen Betten. Das Personal am Empfang war sehr freundlich. Das Hotel liegt nahe an einer U-Bahn Station.
Sylva(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
neu gebautes Hotel, sehr zu empfehlen
Neu gebautes Hotel, sehr bequeme Betten und ein Riesenfernseher an der Wand, helle Zimmer mit bodentiefen Fenstern, Lage ist super
Chris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Top Hotel, das kkeinerlei Wünsche offen lässt
Das Hotel ist der Knaller... vom Ambiente, über Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit und einem unglaublich tollen Frühstück kann man nur die volle Punktzahl geben !!!! Parkmöglichkeiten für 15EUR pro Tag im Parkhaus sind gegeben, UBahn in 2 minuten zu Fuß erreichbar und auch das WLAN auf dem Zimmer funktioniert einwandfrei. Die Dusche ist hervorragend groß und dich, Wasserstrahl richtig gut... wie erwähnt... das Hotel kann alles und die Freundlichkeit des Personals ist ebenfalls herausragend.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Modernes Hotel mit tollen Überraschungen
Für eine verlängertes Wochenende in Berlin mit Familie und Freunden wollten wir ruhig, aber dennoch stylisch wohnen. Unserer Wahl war somit genau richtig und das Frühstücksbuffet hat uns alle überrascht!
Manuel(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schönes Hotel für Dienstreise
Hätte das Hotel für eine Nacht gebucht im Zuge einer Dienstreise. Wesentlich zur Entscheidung hat die vorhandene Parkgarage beigetragen, da ich mit dem PKW unterwegs war.