Bewertungen (1 257)

Andreas(36-40)Deutschland
Gut gelegenes Business Hotel
Im Rahmen einer Veranstaltung habe ich hier übernachtet. Das abendliche Essen war sehr gelungen und auch das Frühstück hatte eine gute Qualität. Die Zimmer sind modern eingerichtet und haben oft eine Aussicht auf den schönen Innenhof. Besonders hervorzuheben ist noch der sehr gute Service in allen Bereichen. Das Hotel liegt zudem unweit von Tegel und dem Hauptbahnhof.
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Städtetrip nach Berlin!
Ein sehr modernes Hotel, zentral gelegen in Moabit, perfekte Ausgangslage für den Stadtbummel in Berlin. Besonders das freundliche Personal im Hotel ist lobenswert zu erwähnen. wir kommen gerne mal wieder!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preisgünstiges Hotel in Kudammnähe
Das Hotel liegt Zentrumsnah zum Kudamm. Die Zimmer sind geräumig und auf dem neuesten Stand. Wir können das Haus für einen Berlin Aufenthalt empfehlen.
Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für einen Berlintripp gut geeignet
Nachdem man in einer großen Halle an der Rezeption seinen Zimmerschlüssel abgeholt hat, war ich doch überrascht wie groß das Zimmer ist. Wir hatten Zimmer zur Kreuzung, aber ich muss sagen die Fenster sind absolut Schalldicht. Für einen Kurzbesuch ist das Hotel daher gut geeignet.
Bijan(26-30)Deutschland
Günstige Alternative in Berlin
Relativ günstiges Hotel mit kleinen Zimmern. Es war alles sauber und in Ordnung. In der direkten Umgebung gibt es leider nicht viel zu sehen.
XXX(36-40)Deutschland
Super Preis-/Leistungsverhältnis... Gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Großes und modernes Zimmer. Frühstückauswahl ausreichend. Preis- Leistung top! Gerne wieder...
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Mittelklassehotel mit langen Wegen.
Ein Hotel mit langen Wegen und wenig gemütlich. Ich hattte ein sehr komfortables und geräumiges Zimmer (upgrade) nach außen in Richtung Kiga.
Christian(36-40)Deutschland
Schickes Hotel
Modernes Hotel mit stylischen Zimmern, komfortablen Betten und neuen Badezimmern mit Duschen. Freundlicher Service und gute Lage.
Hauke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top für den Städtetrip nach Berlin
Mitten im Herzen von Berlin liegt dieses wunderbare Hotel. Ein Großteil der Zimmer wurde in 2018 renoviert und alles ist sehr gepflegt und ordentlich.
Jens (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ich würde das Hotel noch einmal buchen.
Es handelt sich um ein schönes Hotel mitten in der Stadt. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück war sehr lecker. Einziges Manko: Wir haben für 3 Erwachsene gebucht. Leider musste die dritte Person auf einem Zustellbett schlafen. Schöner wäre ein Dreibettzimmer mit 3 Betten gewesen.