Von außen recht unscheinbar, ist das Hotel innen sehr schön und modern. Die Empfangshalle im 2. OG rief in mir sogar ein Stück Urlaubsstimmung hervor.
Die Auswahl beim Frühstück war gut, das Mittagessen ebenso. Zusätzlich stand zum Mittag immer ein Koch am Buffet, der Fragen zu den Speisen beantwortete. Die Servicekräfte habe ich als sehr angenehm und zuvorkommend erlebt.
Das Zimmer war modern und hochwertig eingerichtet. Das zum Innenhof ausgerichtete Zimmer konnte mit elektrischen Rollläden abgedunkelt werden.…
Über dieses Hotel kann man sich nicht beschweren!
Super sauber und schön eingerichtet.
Das Personal ist auch sehr freundlich.
Der einzige Minuspunkt ist das unser Zimmer ins Innere des Hotels reingeragt hat und dadurch keine direkte frische Luft von Außen kam, trotzdem war es vollkommen in Ordnung!
Gute ubahn Anbindung, fast direkt vor der Tür- 1 Minute laufen.
Schönes Hotel, alles neu, super Preis Leistungsverhältnis, ausser das Frühstück. Das ist mit 18€ pro Person recht happig. Aber drumherum herum gibt es genug Möglichkeiten, zB im "Lichtblick": Super Frühstück mit Prosecco, Lachs, Rührei, etc pp für 18€ für zwei.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Zeit in Berlin, dank MOA
Tolles Hotel mitten in der Stadt, sehr großes Zimmer, trotz Zustellbett.
Nettes, freundliches Personal, super Frühstück mit allem was dazu gehört.
Würden gerne wiederkommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes, sauberes Hotel. Etwas abseits.
Wir hatten ein Zimmer zum sehr schönen Atrium, dadurch war es nachts sehr ruhig. Zmmer und Bad sind eher klein, schön eingerichtet und sauber. Das Frühstück ist qualitativ hochwertig und die Auswahl gut, bietet jedoch keine Besonderheiten.
Das Brandburger Tor ist ca. 3km entfernt und mit dem Fahrrad sehr gut erreichbar. U-Bahn-Anschluss zum Kurfürstendamm ist vorhanden, zum Alexanderplatz ist es schwieriger. Die unmittelbare Hotelumgebung ist nicht attraktiv.
Das Personal war immer freundlich.
Sehr gutes Frühstücksangebot und leckeres Essen im Restaurant. Nettes zuvorkommendes Personal. Gerne immer wieder bei einem Aufenthalt im Berlin. Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber. Die große ebenerdige Dusche ist auch sehr angenehm, obwohl das Bad eher klein ist, aber ausreichend.
Super Hotel für eine Stadtbesichtigung. Liegt etwas ausserhalb, dafür direkt an einer super Bahnverbindung. Man ist schnell an jedem Punkt in der Stadt. Gleichzeitig ist es stylisch, hat gute Zimmer und ein gutes Frühstück.