Bewertungen (1 257)

Ralph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Hotel für Städtereisen
Das MERCURE Moa liegt ruhig an einer U-Bahnstation und Fußläufig auch am S-Bahnring. Nach kurzer Zeit ist man am Wannsee oder am Bahnhof Zoo. Im Haus ist ein riesiger EDEKA, ansonsten ist weiters nichts, ausser ein paar kleineren Lokalen in der Nähe. Das Hotel ist gepflegt, das Personal freundlich, das Frühstücksbuffet mehr als ausreichend. Als Ausgangspunkt für eine Städtereise wegen der recht guten Verkehrsanbindung ideal.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hat sich die 4 Sterne niemals verdient
Hotel an sch ganz schön aber unser Zimmer war nicht so schön im Badezimmer war nicht mal ein Duschvorhang somit wurde bei einmal Duschen das ganze Badezimmer überflutet. Das Bett war so unbequem, dass ich jetzt Rückenschmerzen habe. Das Frühstücksbuffet war ganz okay aber jeden Tag das gleiche.
Kurt(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Modern, Jung, zentral, freundlich!
Sehr freundliches Personal (herausstechend), modern eingerichtet, sehr sauber, sehr viel Platz im Zimmer, gutes und vielfältiges Frühstück. Einziger Kritikpunkt ist fehlende Möglichkeit der Frischluftzirkulation, da das Foyer und das Zimmer zum Gebäudezentrum gerichtet ist, wir hatten keine Fenster nach außen, sonden in das mittlere Foyer. Hat uns aber nicht weiter groß gestört, im Zimmer hat die Klimaanlage sehr gut funktioniert und war auch sehr Leistungsstark.
AlexanderDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Zentrales Hotel im MoaBogen
Das von Mercure frisch übernommene Hotel Moa ist trotz seiner Lage in Moabit ein sehr schönes Hotel trotz der Straße kann man nichts durch die Schalldichten Fenster hören. Das Personal ist freundlich. Die Verkehrsanbindung ist perfekt. Leider ist die U Bahb Station noch nicht von der BVG Barrierefrei ausgebaut worden. Frühstück wenn es inklusive ist gut. 18€ bzw. weniger wenn man online bucht ist es nicht wert. In der Nähe gibt es genug Bäckereien inklusive Edeka im gleichen Gebäude. Ich kann das Hotel nur…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Netter Aufenthalt
Es war ein netter Aufenthalt in einem gepflegten und geschmackvoll eingerichtetem Hotel! Ein kleiner Makel war die ausgefallene Klimaanlage, doch für einen technischen Defekt kann niemand Verantwortlich gemacht werden!
Madelaine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfekt zum Weiterempfehlen
Das Hotel war super, an der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Konnten bereits um 10.00h unser Zimmer beziehen. Zimmer waren ausreichend groß und sauber, auch das Frühstück war perfekt.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schön!
Die Ausstattung der Zimmer, die Freundlichkeit des Personals waren klasse! Das Frühstück war gut, allerdings waren die Brötchen unterirdisch. Trotzdem habe ich den Aufenthalt sehr genossen!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Komfortables modernes Hotel mit gutem Service
Schönes modernes Hotel innerhalb eines Shopping mall Komplexes aber mit separatem Eingang und trotzdem ruhig. Komfortable Zimmer.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gut. Nicht mehr, nicht weniger.
Sehr sauber, tolle Fensterfront mit viel Licht wenn die Sonne scheint. Das Badezimmer leider klein mit dunkler (aber großer) Dusche.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder
Zentrale Lage, Zimmer ruhig, sauber und gut ausgestattet. Zur nächsten U - Bahn-Station nur ca. 100m.