Bewertungen (1 257)

Claudia(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel mit Überraschung
nach dem unscheinbaren Eingang dann eine tolle überdachte Halle mit Empfang, Lounge und ruhige, sehr saubere Zimmer zum Innenhof. Das Rezeptionspersonal war unterschiedlich - von super hilfsbereit und kompetent bis hin zu bemüht! Ein late Checkout war allerdings auch gegen Aufpreis nicht möglich! Das Restaurant am ersten Tag war recht gut - am Abend vor dem Berlin-Marathon allerdings eine Katastrophe - von der verkochten Pasta, über nicht vorhandenes alkoholfreies Bier, alle Vorspeisen waren nicht verfügbar und…
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Hotel
Modernes Hotel mit sehr gutem Frühstücksbufett. Alles war sehr sauber und ordentlich. Einziger Nachteil, die Zimmer waren sehr hellhörig.
Timo-Manuel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Für Veranstaltungsbesuch gut, Minuspunkt Frühstück
Modern ausgestattetes Hotel in verkehrstechnisch (ÖPNV) günstiger Lage. Im gleichen Center befindet sich ein großer Supermarkt, was ich als sehr vorteilhaft empfand. Zimmer sauber und modern, jedoch hatte ich einen Raum zur Empfangshalle, d.h. kein Fenster zur Frischluft sondern eben zu dem Innenbereich. Abends noch etwas Musikbeschallung aufgrund einer Veranstaltung. Klimaanlage und Safe vorhanden, Bad mit großer ebenerdiger Dusche. Im 4. OG des Gebäudes befindet sich ein großes Fitness-Studio, welches ich als…
Christoph(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles HOTEL! Gerne wieder!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel! Nur das Gratis HIGHSPEED Internet war nicht besonders HIGH SPEED und es gab andauernd verbindungsabbrüche im Zimmer!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr empfehlenswertes Stadthotel
Für Städereisen ist dieses Hotel sehr empfehlenswert. U-Bahn-Station in ca. 175 m Entfernung. Wir hatten ein geräumiges Doppelzimmer, in dem auch mit zusätzlichem Beistellbett noch ausreichend Platz war. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Fitnessstudio ist inclusive, haben wir aber nicht benutzt. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, aber laut Speisekarte waren die Preise diese Hotelkategorie überraschend günstig gewesen. Für Reisende mit einem…
Christina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes Stadthotel
Wir waren sehr zufrieden, das Hotel ist komfortabel, das Personal sehr freundlich, das Frühstück sehr gut und alles war tadellos sauber. Die nahe gelegene U-Bahn-Station führt allerdings nur bis Kuhdamm, Richtung Brandenburger-Tor muss man umsteigen.
Emely(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Bloß nichts vergessen !
Das Hotel ist recht schön und die Zimmer modern eingerichtet. Jedoch haben wir ein Platz zum aufhängen unserer Handtücher vermisst und in den Fluren des Hotel riecht es der unangenehm. Leider haben wir unser handyladekabel im Hotel liegen gelassen. Eine Reaktion auf unsere Email an das Hotel erfolgte nur sehr langsam und man bot uns an das ladekabel für einen Wucherpreis an unsere Adresse zu senden. Für uns ein sehr großer Minuspunkt.
K(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Modernes Hotel, verkehrsgünstig gelegen
Das Hotel Moa liegt verkehrsgünstig zwischen S Westhafen und U Birkenstraße. Es überzeugt durch saubere, große Zimmer und der Edeka direkt nebenan ist sehr praktisch.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolut top :-)
Wir haben dieses Hotel auf Empfehlung gebucht und würden es jederzeit wieder tun! Tolles Ambiente, sehr nettes Personal. Restaurant und Bar einladend gestaltet und das Essen ist lecker. Zimmer top-sauber und schön eingerichtet. Besonders gut fanden wir das Parkhaus. Parksituation geschickt gelöst, das Auto steht praktisch nebenan, etwa 1 Gehminute auf gleicher Ebene. perfektes Preis-Leistungsverhältnis.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schöner Kurzurlaub
Es war ein super schönes, sauberes Hotel. Service war echt super. Schlecht ist es bloß mit höheren Autos, ab 1,80m keine Parkmöglichkeit im Bereich des Hotel Parkhauses.