Bewertungen (1 257)

Nic(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Modernes Stadthotel
Da ich oft beruflich in Berlin bin, habe ich dieses Hotel zum ersten Mal ausprobiert. Es ist sehr modern und liegt verkehrsgünstig. Im Atrium gibt es Edeka, um sich mit Wasser oder auch einem Snack zu versorgen und auch Bäcker, kleine Restaurants bzw. Bistros befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Ich habe auch einen Parkplatz direkt vor dem Hotel an beiden Abenden gefunden, daher keine zusätzlichen Kosten, allerdings gibt es auch ein Parkhaus.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Moa Berlin einfach jut
Gut mit der U-Bahn zu erreichen (keine 4 Minuten). Empfang trotz großem Event freundlich und schnell. Zimmer geräumig und sehr sauber. Für einen Städtetrip zu empfehlen.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Berlin Urlaub
Das Hotelist gut gelegen und war für unsere Städtreise mit Kindern ideal. Aufällig war das freundliche Personal in allen Bereichen und die Kinderfeundlichkeit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Bernhard (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schönes Hotel mit miesem Brot/Brötchen
Gut gelegen, nahe einer U-Bahn Haltestelle (U9). Oberhalb eines großen EDEKA- Marktes. Zentral und nahe der Innenstadt. Dringend das Backwarenangebot beim Frühstück überdenken. Das macht das ganze Hotel kaputt.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Bis auf das Abendessen empfehlenswert !
Relativ neues und modernes Hotel. Wir hatten im Angebot ein Abendessen gratis. Das servierte Rinderfilet war allerdings hart wie eine Schuhsohle :( Da wir an diesem Abend die einzigsten Gäste waren, hat dies vermutlich nicht der Koch zubereitet :) Die Flure sind etwas hellhörig. Gute Anbindung mit der U9 nach Berlin - S Bahn ebenfalls in Reichweite.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotel TOP
Das Hotel war sehr weiterzuempfehlen, Frühstück top und vielfältig, Zimmer sauber und modern, Stadtteil hat top Verkehrsanbindung mit der u-Bahn. Einzigstes Manko- das Parkhaus kostet am Tag 10 oder 15 Euro
M und K(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Stadthotel
nicht ganz zentral, aber direkt an der U-Bahn. Super Frühstück. Innenzimmer sehr ruhig, aber Fenster geht nur zur (riesigen) Hotelhalle. Trotz Glasdach im Winter düster und Lüften geht nur elektrisch. Aussen wäre teurer geworden und tagsüber waren wir eh unterwegs. Fazit: gutes Preis/Leistungsverhältnis
Sven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Jederzeit wieder eine Suite
Suite mit 2 WC's, Frühstück sowie "Begrüßungsobst" waren inklusive, 2 Fernseher im Zimmer, ruhige Lage für Berlin und trotzdem relativ zentral
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles noch recht neu
Das Hotel liegt gut zu erreichen an einer U-Bahnstation. Zum Hauptbahnhof sind es ca. 2km zu Fuß. Es gibt genügend Kneipen in der Nähe und unten im Haus ist ein Edeka. Soweit also alles gut. Parken kann man mit etwas Glück auch kostenfrei in den umliegenden Strassen.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen. Nächste U-Bahn-Station fast direkt vor der Tür. Einfach super um die Stadt zu erkunden. Einkaufsmöglichkeiten direkt mit im Haus. Wir würden es jederzeit wieder buchen.