Ein angenehmes Hotel, schöne und sehr ruhige Zimmer und ein nettes Ambiente mit freundlichem Personal.
Vom Flughafen Tegel aus schnell mit dem Taxi erreichbar, UBahn in Gehweite (5-8 min).
WLAN ist kostenfrei und funktioniert gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Daumen hoch
Gute Lage mit guter Anbindung öffentlicher Verkehrsmittel. Zimmer gemütlich, gepflegt und modern eingerichtet, sehr schön auch die Gastronomie, freundliches Personal. Supermarkt im Gebäude optimal. Alles im allen ein sehr schönes Hotel, auch für längeren Aufenthalt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Weiterempfelung
Sehr angenehme Atmosphäre der Einrichtung und Ausstattung der Zimmer bzw. des Hotels. Besonders hervorzuheben ist das Bad im Zimmer, sehr geschmackvoll und sauber. Der Service entsprach unserer Zufriedenheit.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr zu empfehlen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen:
- zuvorkommende freundliche Mitarbeiter
- hervorragendes Frühstück mit großer Auswahl, viel Obst, außerdem auch Milchkaffee, Latte Macchiato, usw. erhältlich, schönes Ambiente
- zur nächsten U-Bahn-Station nur ca. 200 m
- schönes modernes Zimmer mit viel Komfort
- auf Wunsch ist ein Nackenstützkissen erhältlich, einfach wunderbar!
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Die Ruhe ist außergewöhnlich, Gold wert. Die Ausstattung ist bestens, das Personal freundlich und kompetent, das Frühstück großartig.
U.Bahn und S-Bahn sind in wenigen Minuten fußläifig zu erreichen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gutes Hotel zentral gelegen
Wir waren zu fünft im Hotel. Hatten ein Doppelzimmer (Standard) und ein Business Zimmer mit Zustellbett. Das Standard Doppelzimmer war zum Atrium hin. Da das Atrium auch geschlossen ist, ist ein Frischluft Austausch schwierig. Noch dazu das das Fenster sich nicht komplett öffnen läßt sondern nur in Kipp-Stellung. Der Motor der das Fenster antreibt war ziemlich laut, ebenso das Rollo zur Verdunkelung. Das Badezimmer ist extrem klein. Die Dusche dagegen sehr großzügig bemessen. Die Betten sehr weich, aber dennoch…
Gepflegtes Hotel mit beeindruckender Architektur. Die U-Bahnstation Birkenstrasse ist nur 5 Min. entfernt, liegt jedoch nicht ganz zentral, so dass Umstiege erforderlich werden.
Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Die Zimmergröße ist ausreichend. Wir waren zu dritt; eine Person im Zustellbett. Einziger Kritikpunkt: das Zustellbett hatte kein Lattenrost und quietschte bei jeder Bewegung. Das läßt sich zukünftig gewiss abstellen.
Das Hotel liegt im aufstrebenden Bezirk Moabit, unweit der U-Bahn-Station und nicht weit weg vom Hauptbahnhof. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, die Zimmer sehr komfortabel und die Bettenqualität gut. Einzig gewöhnungsbedürftig war der Blick vom Zimmer in die Frühstückshalle des Hotels. Anders gesagt: die Gäste des Hotels haben freien Blick in das Zimmer, wenn man den Vorhang nicht zumacht. Also eher ein Zimmer auf die Strasse buchen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Anfangs Flop, dann Top
Als wir ankamen war ein Zimmer noch nicht fertig, eine blonde Dame von der Rezeption bat uns unsere Koffer bei unseren Verwandten in ihrem Zimmer unterzustellen. Nach 14 Uhr bekamen wir dann ein Twinzimmer als Ehepaar, was wir nicht gerne wollten. Als Ersatz bot uns die blonde Dame dann ein Behindertengerechtes Zimmer auch mit Twinbetten an. Dort liesen wir dann unsere Koffer, weil wir verabredet waren. Abends ging ich dann nochmal zur Rezeption, da wir ein Zimmer mit Ehebett wollten.
Die Dame dunkelhaarig sehr…
Das Moa Hotel, modern, groß, zentral...aber die eigentliche Stärke...
...ist das fantastische Personal, vom Direktor bis zum Azubi, selten habe ich das so gut erlebt. Die Größe des Hotels ist sowohl ein Pluspunkt als auch ein Minuspunkt. Plus: so sind hier auch große Veranstaltungen möglich. Minus: die eher kühle Architektur ist gewöhnungsbedürftig, das bewohnte Zimmer zum Atrium war der größte Schwachpunkt, klein wie ein Schuhkarton und kaum vernünftig zu lüften.
Fazit: hier ist der Berlin-Besucher seht gut…