Bewertungen (1 257)

Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Für eine Städtereise ok
Für unseren Kurztrip nach Berlin ganz OK. Zum Essen waren wir nicht im Hotelrestaurant sondern im Lichtblick direkt an der U-Bahn Station Birkenstr. 200 m vom Hotel. Essen war dort lecker, reichlich und zu zivielen Preisen. Raucherbereich ist auf dem Parkdeck mit Sitzgelegenheit (hier jagen sie die Raucher noch nicht auf die Straße. Einkaufsmöglichkeit im Erdgeschoß (EDEKA Markt)
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes und schönes Hotel! Freundliches Personal, an der Rezeption, sowie im Restaurant. Zimmer sind sauber und großzügig eingerichtet. Lediglich das Bad ist etwas klein. Dafür ist aber eine große begehbare Dusche vorhanden.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Tolles Hotel
Sehr schönes neues Hotel,welches sehr zentral ist und eine sehr gute Frühstücksauswahl anbietet. Jederzeit sehr gerne wieder
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ruhiges Hotel in zentraler Lage
Durch die Lage der Zimmer zur Innenseite konnte man trotz der zentralen Lage ruhige Nächte verbringen. Die Einkaufsmöglichkeiten im EDEKA-Markt im gleichen Gebäude ist sehr gut, die asiatische Gastronomie ebenfalls.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hierhin kehrt man gerne zurück
Der Aufenthalt war einfach super. Es hat alles gepasst. Die Lage des Hotels, das schöne Zimmer und das freundliche Personal. Um Berlin zu entdekcen bietet sich das Hotel einfach an. Ich empfehle es gerne weiter.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr angenehme Atmosphäre
Das Hotel liegt sehr zentral, die U-Bahn befindet sich in unmittelbarer Nähe. Kostenlose Parkplätze sind im Umfeld vorhanden. Das Parkhaus, muss von der anderen Seite an gefahren werden. Von dort kann man direkt in das Hotel gehen. Die Einrichtung ist sehr gemütlich eingerichtet. Das Zimmer war sehr große und mit allem ausgestattet, einschl. einer Kaffee-/Tee-Ecke. Im hoteleigenen Restaurant kann man gut zu Abend essen. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und lecker.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ideal für einen Berlin-Besuch
Wir waren vom MOA sehr angetan. Verkehrsgünstige Lage, angenehme Zimmer, freundliches und aufmerksames Personal, tolles Frühstück Einziges Manko ist das fehlende Tageslicht in den Zimmern.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Tolles Best Western
Super Hotel mit tollem Service. Besonders das Personal im Restaurant überzeugte! Das Frühstücksbüffet war sehr vielfältig. Da fand jeder etwas. Das Zimmer war ausreichen groß. Alles war sehr sauber. Lediglich die Betten könnten etwas härter sein. In den angrenzenden Straßen fanden wir immer eine kostenlose Parkmöglichkeit. Die kostenpflichtige Tiefgarage haben wir somit nicht benutzt. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Stadthotel in der Nähe zu allen Highlight
Tolles Hotel um einen netten Kurzurlaub in der Hauptstadt zu verbringen. Kann ggfs durch Großveranstaltungen im Hotel beeinträchtigt werden.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Sehr schönes Zimmer mit Zustellbett. Frühstück war super. Alles sehr sauber. Personal sehr freundlich. Gute U-Bahn Anbindung