Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Altes Hotel durch Design aufgehübscht
Für uns war das Hotel eigentlich nur eine Notlösung, aber Lage und Ausstattung waren final ganz okay! Im Hotel ist eine Bar die manchmal mit Livemusik Stimmung macht.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Desgin-Hotel im Herzen von Vancouver Downtown
Das Design-Hotel liegt im Herzen von Vancouver Downtown und man kann zu Fuß alle Sehenswürdigkeiten und Einrichtungen erreichen. Besonders empfehlenswert sind die Suiten/Apartments im Nebengebäude.
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Preis-Leistungsbverhältnis in Vancouver
Das Moda Hotel liegt zwischen Yaletown und dem Granville Entertainment District. Es ist gut mit OeV erreichbar. Die Zimmer sind nicht top modern, aber sauber und praktisch. Die Leute am Empfang sehr freundlich
Aaron(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Zentrales aber recht abgenutztes Hotel
Zentral gelegenes Stadthotel. Die Zimmer sind schon etwas veraltet. Für den gezahlten Preis war die Unterkunft allerdings in Ordnung.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Lage, super Stad, schöne Zimmer.
Nettes Hotel mitten in der Stadt, nur 3 Minuten bis zur Einkaufsstraße. Zimmer sind gut ausgestattet und modern. An der Hauptstraße (99) leider etwas laut.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für einen Städtetrip absolut Top!
Das Hotel befindet sich mitten in Downtown Vancouver und ist daher sehr zentral gelegen. Das Zimmer war sauber und für uns absolut ausreichend ausgestattet. Die Lobby war sehr gepflegt, das Personal beim Check in sehr freundlich und schnell. Wir waren um 13.30 Uhr schon da und durften sofort auf unser Zimmer. Auch haben wir gleich eine Karte von Vancouver bekommen, wo alle Sehenswürdigkeiten eingezeichnet und uns alles sehr gut erklärt wurde, also wo wir was finden, wie wir dort hinkommen usw. Alles in allem…
David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Lage und gutes Preis/Leistungs Verhältnis
Haben in unserem Kanadaurlaub 3 Übernachtungen im Moda Hotel gehabt. Lage ist perfekt direkt in der Innenstadt und nur einen Block von der U-Bahn entfernt. Zimmer sind eher Standard mit etwas älterer Innenausstattung, dafür sauber. Frühstück im Hotel war sehr zu empfehlen besonders der Räucherlachs;)
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Empfehlenswert
Charmantes Stadthotel in toller Lage, Restaurant ( Italienisch)und Bar. Freundliche Atmosphäre. Die Zimmer sind etwas klein. Betten sehr gut
Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nettes Hotel mit super Lage in Downtown
Kleines nettes Hotel mit guter Lage in Vancouver Downtown. Ideal um die Stadt zu erkunden. Wir nutzen das Hotel als erste Übernachtung bevor es zu einer Tour durch Westkanada ging.
Arie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Preisleistung und zentrale Lage
Etwas in die Jahre gekommen aber dank der Lage und des Preises ist dieses Haus eine sehr gute Wahl auch für einen etwas längeren Aufenthalt.