Elina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Nett und sauber
Der Aufenthalt war sehr nett. Das Hotel ist gelegen in einer ruhigen Gegend. Das Bett war bequem und alles in einem angenehm.
Sarah(19-25)Deutschland
Wir waren begeistert
Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Wir haben das Tarzan-Musical-Paket gebucht und wurden mit Sekt empfangen. Die beiden Doppelzimmer waren "dschungelmäßig" dekoriert. Es gab wunderschöne, langstielige Rosen und eine große Schachtel mit Pralinen. Die Nutzung der Sauna war inklusive. Wir wurden super beraten, wenn es um Restaurant-Empfehlungen und Unternehmungen in Stuttgart ging. Am Abend des Musicals wurden wir vom Hotel zum Theater gefahren und bekamen zusätzlich noch 4 Eintrittskarten und 4 Freigetränke fürs…
Gabi(51-55)Deutschland
Gute Adresse für Musicalbesuch in Stuttgart
Das Hotel macht einen guten Gesamteindruck. Kleiner Makel, es liegt an einer Hauptstraße und leider sind zu wenige Hotelparkplätze vorhanden. Wir mussten in einer Seitenstraße parken. Ansonsten macht das Hotel einen guten und ordentlichen Eindruck. Das Frühstück war reichlich. Das Einzige was uns fehlte, war vielleicht etwas Rührei. Wünschenswert wäre noch gewesen, wenn das Zimmer etwas größer gewesen wäre, und mehr Stauraum im Schrank vorhanden gewesen wäre. Ach ja, und kostenfreies W-LAN ist anderswo fast schon…
rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Freundliches Familienhotel
Gut wie immer mit kleinen Fehlern,es gibt trotz 3Sterne Kategorie zum Frühstück kein Rührei.Für Musicals im Si Zentrum ideales Hotel
Ines(51-55)Deutschland
Super Rundum-Geschenkpaket zum Musical Tarzan
Während unseres Aufenthaltes waren wir rundum zufrieden. Das Frühstückbuffet lässt kaum Wünsche offen, es ist sehr reichhaltig und lecker. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Zu unserem Paket gab es einen Strauß Rosen, die wurden auf unserer langen Fahrt so gut eingepackt, dass sie noch lange gehalten haben und wir uns an ihnen erfreuen konnten. Alles in allem , Fam. W. und ihr Team waren sehr zuvorkommend und um unser Wohl bemüht.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Preisgünstig gut
Gut wie immer!Auch bei Musicalbuchung sehr kompetent,Wunschplätze immer erhalten.Sehr freundliches,hilfsbereites Personal
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir haben uns wohlgefühlt
wir haben ein Wochende im Möhringer Hof verbracht und waren mit allem super zufrieden, Herr und Frau W. sind sehr freundlich, es ist alles sauber und das Frühstück ist reichhaltig. Uns wurde sogar angeboten da wir Nachts länger unterwegs waren, später wie angegeben zu frühstücken was wir aber nicht beansprucht haben. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Ivana(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Hotel für Musical Besuche
Tolles Hotel, sehr freundliches Management und Personal und vor allem empfehlenswert für Musicalbesuche. Gut an ÖV angeschlossen.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Arroganter Chef
Haben uns noch nie so unwohl und unwillkommen gefühlt. vom "Hausherr" wird man ständig blöd angemacht - sollte vileicht mal ein Seminar besuchen, wo man lernt wie man mit Gästen umgeht. Einmal und nie wieder !!!
Margareta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Alles Gut
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Möhringer Hof. Unser Zimmer war sehr sauber und geräumig, mir fehlte nur ein Kosmetikspiegel. Das Frühstück war ausreichend.