Bianca(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Musical-WE!!!
Sehr schönes Musical-Wochenende in freundlichem familiärem Hotel!!!! Hotel und Zimmer sehr sauber!!! Wir kommen gerne wieder nach Stuttgart ins Akzent Hotel Möhringer Hof!!!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
sehr freundliches Haus
ein sehr sauberes Haus. Herzlichkeit beim einchecken, sowie optimale Beratung zum Musical. Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker.
Stefan(41-45)Deutschland
Musicalbesuch
pefektes Hotel für Musicalbesuch wegen der unmittelbarer Lage zum Theater, freundlicher Enpfang, saubere Zimmer, gute Parkmöglichkeiten
Silke(36-40)Deutschland
Unkompliziertes Wochenende in Stuttgart
Nettes Hotel, freundlich, schöne, saubere Zimmer, Frühstück reichlich und lecker.Ausflugsmöglichkeiten vom Hotel aus kein Problem.
Karl-Herwarth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top für Musical
Die Unterkunft war gut wie immer. Der Fußweg zum SI-Centrum erspart den Stress im Parkhaus nach der Vorstellung und ermöglicht noch ein Gläschen Wein ohne schlechtes Gewissen in einer der dortigen Lokale. Nahegelegener U-Bahn Anschluss ermöglicht ebenfalls stressfreien Besuch der Innenstadt.
Lydia(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Tarzan-Geschenk-Arrangement
Es hat alles gepasst, alle Extras (Tarzan-Arrangement) waren wie angeboten vorhanden, schön, sauber, nette Begrüßung, schöner Frühstückstisch... perfekt :-)
Gerjanne(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Akzent Hotel Möhringer Hof gut empfohlen.
Uns ist das Aufenthalt gut gefallen! Sehr freundlichen ontvangst. Die Zimmer war sauber und das Bett gut! Fruhstuck war wirklich Super!!
Ines(51-55)Deutschland
Ein gelungener Musicalaufenthalt
schnelle und unkomplizierte Bestellung übers Internet, freundlicher Empfang, tolle Sitzplätze im Musical Tarzan, reichhaltiges Frühstück, sehr netter Chef des Hauses,
Katharina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr unfreundlicher Hotelchef! Nie wieder!
Hotelpersonal, insbesondere der Hotelchef, ist sehr unfreundlich. Wir wurden schon beim Chek-In sehr unfreundlich angemotzt. Wenn wir nicht unter Zeitdruck gestanden hätten, hätten wir auf der Stelle kehrt gemacht, es war eine Frechheit. Dasselbe ereignete sich beim Check-Out. Raucherzimmer, man kann kaum atmen in den Zimmern. UNMÖGLICHER SERVICE
Adelbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Netter Aufenthalt schon zum 2 mal
Nettes Personal, guter Service, wünsche werden gerne berücksichtigt,sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl,kommen gerne wieder.