schnelle und unkomplizierte Bestellung übers Internet, freundlicher Empfang, tolle Sitzplätze im Musical Tarzan, reichhaltiges Frühstück, sehr netter Chef des Hauses,
Hotelpersonal, insbesondere der Hotelchef, ist sehr unfreundlich.
Wir wurden schon beim Chek-In sehr unfreundlich angemotzt. Wenn wir nicht unter Zeitdruck gestanden hätten, hätten wir auf der Stelle kehrt gemacht, es war eine Frechheit.
Dasselbe ereignete sich beim Check-Out.
Raucherzimmer, man kann kaum atmen in den Zimmern.
UNMÖGLICHER SERVICE
Wir haben ein Musical-Arrangement (Tarzan) gebucht. Die Abwicklung verlief unkompliziert und problemlos. Nicht ganz zufrieden waren wir mit dem sehr geschäftsmäßigen und wenig herzlichen Empfang beim Check-In. Dies vielleicht auch, weil außer uns noch weitere Personen gleichzeitig eintrafen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Hotel für Städtereise!
Wir waren mit unseren beiden Kindern 2 Nächte in diesem Hotel. Check in verlief schnell und sehr freundlich. Bei Anreise konnten wir Karten für die S-Bahn mit Fahrplan erwerben und einen kleinen Plan wie man zu Fuß das SI-Centrum (20 Minuten zu Fuß) erreicht. Die S-Bahn in 10 Minuten zu Fuß erreichen. Zimmer und Bad ausreichend groß und sauber. Einziger Kritikpunkt waren die Couchbetten. Derart hart und eins stand nicht in der waagerechten, sodaß man immer das Gefühl hatte man würde nach unten raus rutschen. Wir…
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt. Wir hatten direkt einen Parkplatz vor dem Haus, kostenlos. Wir hatten einer super schön Begrüßung, das Zimmer war perfekt, wundervoll dekoriert, wie bestellt. Es gab so gar Rolläden, um nachts richtig zu verdunkeln. Die Größe vom Zimmer war in Ordnung. Frühstück und auch Abendessen, waren super gut. Musicalkarten waren perfekt ausgesucht und wir wurden so gar hin gefahren. Es war so ein schönes Wochenende !!!
Mit 109€ pro person plus auch für kind (9jahr), ich finde sehr teuer.
Zimmer ist schlecht geluftet, für Röllifahrer die Duschsitz ist uberhaupt nicht ideal.
Frau & Herr W. waren sehr Freundlich und Information bereit.
Das Hotel liegt sehr Central und wird sehr gut geführt. Das Personal ist freundlich und das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel.
Wir haben bereits mehrmals im Möhringer Hof übernachtet und waren wie immer wieder sehr zufrieden. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Familie W. und auch das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. In ca. 20 min. ist man zu Fuß am SI-Center. Wir werden bestimmt wieder kommen.