Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Musical-Hotel
Wir haben ein Musical-Arrangement (Tarzan) gebucht. Die Abwicklung verlief unkompliziert und problemlos. Nicht ganz zufrieden waren wir mit dem sehr geschäftsmäßigen und wenig herzlichen Empfang beim Check-In. Dies vielleicht auch, weil außer uns noch weitere Personen gleichzeitig eintrafen.
Edith(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Hotel für Städtereise!
Wir waren mit unseren beiden Kindern 2 Nächte in diesem Hotel. Check in verlief schnell und sehr freundlich. Bei Anreise konnten wir Karten für die S-Bahn mit Fahrplan erwerben und einen kleinen Plan wie man zu Fuß das SI-Centrum (20 Minuten zu Fuß) erreicht. Die S-Bahn in 10 Minuten zu Fuß erreichen. Zimmer und Bad ausreichend groß und sauber. Einziger Kritikpunkt waren die Couchbetten. Derart hart und eins stand nicht in der waagerechten, sodaß man immer das Gefühl hatte man würde nach unten raus rutschen. Wir…
Marion(36-40)Deutschland
Einfach wunderbar!!!
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt. Wir hatten direkt einen Parkplatz vor dem Haus, kostenlos. Wir hatten einer super schön Begrüßung, das Zimmer war perfekt, wundervoll dekoriert, wie bestellt. Es gab so gar Rolläden, um nachts richtig zu verdunkeln. Die Größe vom Zimmer war in Ordnung. Frühstück und auch Abendessen, waren super gut. Musicalkarten waren perfekt ausgesucht und wir wurden so gar hin gefahren. Es war so ein schönes Wochenende !!!
Jahangir(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Nicht preiswert
Mit 109€ pro person plus auch für kind (9jahr), ich finde sehr teuer. Zimmer ist schlecht geluftet, für Röllifahrer die Duschsitz ist uberhaupt nicht ideal. Frau & Herr W. waren sehr Freundlich und Information bereit.
Bea(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Hervorragendes Preis–Leistungs–Verhältnis
Ich werde wiederkommen - für meine Bedürfnisse - vor Ort , gute Erreichbarkeit für meine Geschäftspartner - optimales , sehr gut geführtes Hotel !
Peter Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel mit guter Lage
Das Hotel liegt sehr Central und wird sehr gut geführt. Das Personal ist freundlich und das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel.
Sigrid(56-60)Deutschland
Ideal für Musicalbesuche
Wir haben bereits mehrmals im Möhringer Hof übernachtet und waren wie immer wieder sehr zufrieden. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Familie W. und auch das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. In ca. 20 min. ist man zu Fuß am SI-Center. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Christian & Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Super Hotel mit allem, was das Herz begehrt!
Ein sehr schönes Hotel, nettes Personal, die auch gerne mal eine Runde "schwätzen" und hilfsbereit sind. Gerne kommen wir wieder
Andreas Michael(36-40)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Wir hatten 2 sehr angenehme, ruhige Tage in diesem etwas außerhalb von Stuttgart (Innenstadt) gelegenen Hotel und würden jederzeit wiederkommen.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sauber, zuvorkommend, angenehme Atmosphäre
sehr angenehmer Aufenthalt, wir werden bei entsprechendem Anlass gerne wieder kommen. Dann werden wir auch das Musical-Paket über das Hotel buchen....