Ein super Hotel für Musicalbesuch im SI-Center.Gute Familienzimmer mit reichlich Platz auch für 4 Personen ( unsere Kinder sind schon 15 und 17 Jahre alt) Waren schon zum 4 Mal im Möhringer Hof und hat alles immer super geklappt.
Das Hotel gefiel mir sehr gut und wir wurden sehr zuvorkommend behandelt. Das Frühstücksbuffet war vielseitig und für jeden etwas dabei. Freundlicher Empfang. Netter Aufenthalt.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Super Service und ein schönes Hotel. Gutes Frühstück und Rundum-Sorglos-Paket für die Musical-Buchung. Wir kommen wieder beim nächsten Musical.
Es hat uns sehr gut gefallen!! Schöne, saubere Zimmer und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet! Wir haben den "Kurzurlaub" mit Musicalbesuch sehr genossen und werden sicher wieder kommen!!!
Gutes Preis-Leistungsverhältnis,leckeres Frühstück ,freundlich,sauber; Würde ich wieder Buchen.15 Minunten Fußweg bis zum Musical-Theater. Gute Anbindung an öff. Verkehrsmittel (Bushaltestelle direkt vor der Tür)
Zum dritten Mal das Musical-Arrangement im Möhringer Hof...und immer wieder gerne. Sehr gepflegtes Hotel und überaus freundliches Personal sorgen für entspannte Tage.
Wir waren jetzt bereits mehrmals in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Alles ist ordentlich und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Musical-Paket mit Übernachtung
Ich hatte für meine Schwägerin und mich ein Musical-Paket mit Übernachtung und Frühstück gebucht. Zugebucht hatte ich noch ein Raclette-Essen im Wintergarten. Wir wurden sehr freundliche empfangen und uns wurde das Zimmer zugewiesen. Es war ein sehr schönes und sauberes Doppelzimmer mit Bad, TV und Minibar. Um 16:45 Uhr wurden wir zum Begrüßungscocktail eingeladen. Um 17:00 Uhr fand dann und Raclette-Essen statt. Es war schön angerichtet und sehr lecker. Es wurde uns noch ein "Einspieler des Musicals" vorgespielt…
Freundliche Aufnahme, ruhiges inhabergeführtes Hotel, erstklassige Plätze im Musical, ausgezeichnetes Frühstück, wir waren bereits das zweite Mal hier und kommen gerne wieder