Nikola(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes familiär geführtes Hotel
Sauberes und nettes Zimmer, angenehme Atmosphäre, gutes und reichliches Frühstück, ruhig gelegenes Zimmer, sehr persönliche Begrüßung
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne
Familiär geführtes Hotel das für die Wünsche der Gäste immer ein offenes Ohr hat. Wir waren zum 2. Mal hier und haben den Service genossen.
Franz(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Feines familiengeführtes Hotel
Kleines familiäres Hotel mit individuellem Service. Schöne Zimmer, gutes Frühstück, Parkplätze beim Haus. Ideal für Familien.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wie immer, sehr schön!
Waren schon öfter im Hotel um Musicals zu besuchen. Es ist sehr schön im Hotel und es wird sich um alles gekümmert. Im Hotel ist es auch sehr ruhig . Wir kommen gerne wieder!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Kurztrip zum Musical
Familiär geführtes und sehr nettes Hotel in Randlage von Stuttgart mit guter Verkehrsanbindung. Perfekte Anbindung zu Musical, Messe, Autobahn und Flughafen.
Arno und Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr Empfehlenswert
Das Hotel eignet sich hervorragend für Kurzaufenthalte. Zum Beispiel wenn man eines der Musicals in Stuttgart besuchen will. Die Zimmer und Nasszellen, sind Tip Top und in einem modernen und sehr sauberen Zustand. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in vollem Umfang gewährleistet. Kostenlose Parkplätze vorhanden.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ideal kombinierbar mit einem Musicalbesuch
Das Hotel überzeugt mit sauber eingerichteten Zimmern, freundlicher Atmosphäre und familiärem Charme – ideal zum Wohlfühlen
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr netter Familienbetrieb.
Hotel liegt zentral. Es ist sehr sauber hell und freundlich. Die Zimmer sind einladend. Das Personal ist sehr freundlich, ein herzliches und hilfsbereites Familienunternehmen. Für unseren Reisegrund war es ideal.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles, famliengegührtes Hotel ☺️
Super tolles, familiengeführtes Hotel. Die Lage ist ideal, Stuttgart aber auch die Musicalwelt im nahegelegenen SI-Centrum zu erleben. Zudem ist die Familie Wegener sowas von freundlich und sympathisch ☺️ wir waren schon in vielen Hotels - hier hat uns aber besonders gut gefallen ☺️
Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Osterbesuch
Sehr freundliches Personal und sehr sauber. Für den Musicalbesuch gut geeignet und die Halle war gut zu Fuß zu erreichen