Als Bleibe für unseren Musical-Kurztripp ins Ländle hatten wir dieses Hotel gebucht. Das Eincheckritual erfolgte standardisiert und ohne besondere Hinweise auf eine preiswerte Nutzung des ÖVN in Stuttgart. Die Zimmer sind sternegemäß sofern man eins erwischt, welches zum Garten führt. Zur Strasse gerichtet könnte es mit dem Schlaf bei geöffnetem Fenster etwas problematisch werden, denn die Hechinger Strasse ist der Zubringer zur nahe gelegenen A 8 und A 81! Das Frühstücksbuffet ganz ok für 3 Tage, für länger wäre…
Hatten das Hotel als Musical-Arrangement gebucht.
Anreise mit Flugzeug und öffentlichen Verkehrsmitteln, leider etwas missverständliche Wegbeschreibung zum Hotel.
Der Empfang an der Rezeption war eigentlich unmöglich: Der "Humor" der beiden Rezeptionisten wirkte auf uns arrogant und überheblich, man fühlte sich als Gast "geduldet" - nicht willkommen.
Die Themenzimmer zum Musical waren liebevoll dekoriert, die Zimmer an sich auffällig sauber. Großes Lob hierfür, auch für das große, sehr saubere Bad!
Leider lag…
Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und auf alles wichtige hingewiesen(Stadtplan, Ausflugsmöglichkeiten usw.). Das Frühstück war völlig in Ordnung und ausreichend. Gute Lage zum SI-Center.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Einfach zu teuer für den gebotenen Service
Ich war mit meiner Freundin für eine Nacht dort. Wir haben uns "Tanz der Vampire" angesehen und ein sehr teures Musical-Arrangement gebucht.
Die Verzierung des Themenzimmers und des Frühstückstisches war wirklich toll. Alles war sehr sauber und toll dekoriert.
Jedoch darf es in dieser Preiskategorie bei Buchung eines Musical-Arragements inkl. sämtlicher Zusatzleistungen (!) einfach nicht passieren, dass Gäste Morgens auf ihrem Zimmer angerufen werden und Ihnen gesagt wird, sie hätten bitte das Zimmer…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Ideales Hotel für Musical-Besuch
ideales Hotel für Musical-Besuch; am Wochenende kostenloser Shuttle zum Musical; retoure mit dem Taxi ca. 7 Euro; SI-Center, wo die Musicals aufgeführt werden ist auch zu Fuß in ca. 25 Min. gut zu erreichen; sehr gutes Frühstücks-Buffet, Zimmer sehr sauber und ausreichend groß;
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Fazit: Ein gutes Hotel, in das man gerne wieder kommt.
-Der Musical-Bringdienst ist nur ein Bringdienst. Wie man heim kommt muss man selber schauen (ca. 1,5 km, 20 min Fußweg)
-Der Chef und das Personal waren sehr freundlich und hatten immer ein offenes Ohr. Es wurde sich um alles gekümmert.
-Beim Frühstücksbuffet wurde ständig frisch aufgetragen und auch die Tische wurden gleich wieder neu eingedeckt. Das Personal ist sehr auf zack.
-Mit der Stadtbahn ist man auch gleich in Stuttgart. Die Haltestelle befindet…
Das Zimmer war sehr klein, aber sauber. Badezimmer ist großzügig. Anbindung nur mittels Bus. Die offensichtlich aufgesetzte Freundlichkeit an der Rezeption macht den Herrn nicht sympatisch.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einfaches Hotel in zentraler Lage
Das Hotel besteht aus zwei Mehrfamilienhäusern an der Hauptstraße, die als Hotel umgebaut wurden.
Der Bringdienst zum Musical ist nur ein Bringdienst. Wenn man zu Fuß gehen möchte, auf gutes Schuhwerk achten, aber der Weg zieht sich und wenn man nicht auch hingelaufen ist, findet man den Rückweg sicher nicht so leicht.
Tipp: mit dem Auto Richtung SI-Center fahren, direkt im Anschluss im Wohngebiet parken, die Parkplätze kosten hier nichts. Wenn man die Wegbeschreibung (Fußweg) im Hotel bekommt, findet man die…
Wir sind als Paar im Rahmen eines Musical-Arrangements eingecheckt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sehr schön (wenn auch etwas klein), sehr sauber und ansprechend. Frühstücksbufett lecker und ausreichende Auswahl. Danke an die Familie W.!
Der Möhringer Hof ist modernes und komfortabel eingerichteten Hotel auf jeden Fall eine empfehlenswerte Adresse in Stuttgart-Möhringen. Das Hotel bietet tolle Pauschalangebote für Musical-Reisen oder Stuttgart-Kurztrips an. Die Pauschalangebote können auch als Gutschein verschenkt werden. Die Abwicklung für die Gutscheinbestellung funktioniert einwandfrei. Das Frühstücksbuffet ist großzügig gestaltet und beinhaltet frische Semmeln und Brot, Wurst und Käse sowie auch frisches Obst, Müsli, Joghurt und verschiedene…