langes Wochenende mit Kultur, Sport und gutem Esse
Das Zimmer war zwar etwas klein aber Service , Essen und Umgebung waren super. Die Familie Mohr war sehr herzlich und hat alles getan, damit wir uns wohl fühlen. Es war alles sehr unkompliziert.
Es ist ein sehr schönes Familiäres Hotel mit sehr freundlichen Personal und vorallem sauberen Zimmern. Rund um zufrieden mit allem was das Hotel bietet.
Das Hotel ist gut gelegen um Ausflüge nach Werder bzw. Potsdam zu unternehmen. Das Hotel selbst ist renovierungsbedürftig. (Evtl. Coronobedingt nicht durchgeführt)
Das Essen (Frühstück und Abendessen) und der Service ist sehr gut. Deshalb ist es auch m. E. weiter zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Entspannung
Super idyllisch und sehr schöner Wellnessbereich, Massagebehandlung war richtig richtig gut. Essen sau lecker und Preisleistung top. Zimmer gemütlich eingerichtet und sauber. :)
Wir waren ein Ehepaar und eine Einzelperson die im Juli 2018 in diesem Hotel ein verlängertes Wochenende verbrachten.Es war ein schöner Kurzurlaub in angenehmer Ambiente. Familiengeführtes Hotel umgeben mit Gärten, Wiesen und einen nahegelegenen Naturbadesee. Bitte das Hotel nicht von aussen beurteilen
Wenn man den sehr schönen und gemütlichen Innenhof betrachtet bekommt man die erste Wohlfühlgarantie. Die modernisierten Zimmer und Ausstattung entsprechen den Anzeigen der Werbeanzeigen voll und ganz. Sehr…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne
Freundlicher Empfang. Zimmer ****, Frühstück toll. Essen Abends super. Spa-Bereich und MAssage haben wir genossen. Restaurantbereich in den Jahre gekommen, wird aber nach Auskunft des Wirtes ab Oktober renoviert.
Hier ist das SEIN mehr als der SCHEIN. Die Straßenront des Hotels wirkt bieder. Der Eindruck ändert sich jedoch, sobald man in Richtung Parkplatz einbiegt. Hier empfängt einen ein liebevoll restauriertes Familienhotel mit modernem SPA- Bereich.