Doris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Auf jeden Fall gerne wieder
Super gutes Essen, Bootstouren u. Angelmöglichkeiten sowie Zentrale Lage z.B. Berlin/Potsdam, Ruhig u. Erholsam
Heidi und Heiko(46-50)Deutschland
empfehlenswertes unkomplizierte s Hotel
Besonders zu loben ist die gute Küche des Hauses und die entspannte Atmosphäre. das Personal war bemüht es den Gästen trotz kleinerer Umbaumassnahmen so angenehm wie möglich zu machen. Wir haben nicht viel davo gespürt. das Haus sucht sicher noch seinen individuellen Charakter- man erkennt aber das Bemühen. Uns hat es jedenfalls gefallen und meine Frau war vom großzügigen SPA Bereic und der tollen rasulmassage begeistert.
Christa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
mehrfach
Wir waren immer zufrieden!!! Die Atmosphäre ist gut, das Essen ist gut und reichlich, für Senioren schon zu viel. Die Umgebung ist sehr erholsam. Es ist ein altes aber modernisiertes Hotel, Komfort durch gegebene Bausubstanz eingeschränkt... aber romantisch!!!

Andre(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nie wieder!
Mehr Schein als Sein! Wir haben nur eine Nacht im Hotel Mohr gebucht, weil die anderen Hotels ausgebucht waren. Das Person und der Chef sind sehr freundlich. Es liegt vielmehr an der Sauberkeit und der Professionalität des Hotels. Die Internetseite macht einen guten Eindruck, jedoch vor Ort treten erhebliche Mängel an Sauberkeit und Hygiene auf. Den Wellnessbereich haben wir gleich gemieden. Es gibt bessere Hotels für 100 EUR die Nacht.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Natur
Essen super und immer frisch zubereitet, Man bekommt hier gute Urlaub Tipps auch der eigene Fußballplatz ist top Weiter so
Heidi(46-50)Deutschland
Potsdam, seine Schlösser und die Havelseen
Service war sehr gut und wirklich nett! Das Essen war egal welche Speise, großartig lecker:) Die Gegend ist wunderschön
Klaus(66-70)Deutschland
Gutes Hotel
Service war in Ordnung, empfehlenswert, familiär geführtes Hotel, viele Möglichkeiten durch Nähe zur Landeshauptstadt Potsdam
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Hotel OK, an der Hygiene mangels ein bisschen
Hotel ist Ok, Frühstück ausreichend. Staub vom Vorgänger war noch vorhanden, Geschirr teilweise bisschen keimig, ich würde trotzdem wieder hier buchen. Es gibt schlimmeres. In manchem Ausland habe ich schon anderes gesehen. Gastgeber sehr freundlich und hilfsbereit.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nettes Familienhotel mit toller Küche
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig (Autobahn) und bietet einen hervorragenden Ausgangspunkt für Radtouren im Havelland und Kulturtrips nach Potsdam und Berlin. Familiär geführt spürt man das Bemühen des Personals um Kundenzufriedenheit, auch wenn nicht alles perfekt ist (Badezimmer sehr eng, trockene Pflanzen, defekte Glühlampen, selten funktionierendes WLAN...). Aber das freundliche und humorvolle Auftreten des Personals, das Erfüllen aller Wünsche, das kostenlose Kartenmaterial an der Rezeption und die urige…
Eckard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
besser als erwartet
Hervorragende Küche, freundliches Personal, angenehmes Ambiente in einem alten Gemäuer, fahrradfreundliche Insel, kurzer Weg nach Sanssouci