Einhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super! Immer wieder!
Sind mittlerweile zum dritten Mal dort gewesen. Die familiäre Art, das sehr gute Essen und natürlich die fantastische Lage, machen das Hotel zu einem ganz besonderen Kleinod. Werden in jedem Fall das Hotel nochmals aufsuchen.
Marina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes Hotel
Das Essen schmeckt sehr gut Das Personal ist sehr freundlich Und das Frühstück schmeckt sehr gut mit sehr viel Auswahl Einfach so weiter machen
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes Hotel
Gute empfehlenswerte Küche . Preisleistung passt. Sehr ruhig und entspannend. Nette Leute! Sehr schöner Innenhof, Natur Pur, gepaart mit regionaler frisch Küche!

Wilfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Fahrradtouren gut geeignet.
Alles gut ,besonders das Essen war immer von einer guten Qualität. Fahrräder kann man mieten und entsprechende Touren z.B. nach Berlin unternehmen. Ruhiges Landhotel mit Möglichkeiten schnell nach Berlin zu kommen.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Enttäuschend
Wir sollten uns ein schönen romantisches Wochenende machen,leider ist das Hotel alles andere als Romantisch Sauberkeit sowie die Hygiene wird dort ehr klein geschrieben , was sich nicht nur in den Zimmern sondern leider auch Im Restaurant, neben dem schlechten Essen bemerkbar macht. Das Frühstücksbüffet war eine Katrastophe, klein und wenig Auswahl, altes Obst, Kuchen mit Obstfliegen. Überall im Haus hängen sichtbare Kabel an den Wänden ( romantik Kommt nicht auf )! Ruhig ist zwar die Umgebung nur das Hotel…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein individuelles Hotel, dass dich verwöhnt
das Hotel liegt günstig ,um das Havelland zu erkunden, um zu wandern aber auch verkehrsnah( mit dem Auto nach Potsdam und Berlin). An der Reception war man sehr freundlich und gab uns unaufgefordert Stadtpläne, sodass wir uns auch zu Fuß zurechtfanden. Der Service war freundlich , die Atmosphäre des Hotels familiär, Alle waren kompetent und um Erfüllung der Wünsche bemüht. Das Haus ist eine ehemalige Mühle und Bäckerei ist, es hat Flair, da es aus dieser Zeit Requisiten gibt. Der Frühstücksraum ist ein heller…
Ronalf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Klasse Atmosphäre,Nähe zu Potsdam und Berlin
Silvesternacht gut organisiert, viel Spaß gute Versorgung, familiäre Atmosphäre, kleinerer Gäste Kreis
Gerald(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nie wieder
OMG- wir sind total enttäuscht. Leider konnten wir uns das Hotelzimmer erst in Ruhe zur späten Stunde anschauen, waren Gast auf einer Feierlichkeit und waren sowohl über den Zustand des Zimmers (Mobiliär/ Tapete/Teppich) als auch deren Sauberkeit mehr als erschrocken. Zum Bad: konnte man lange schwarze Haare zählen, die Dusche konnten und wollten wir gar nicht nutzen (ging auch gar nicht zu), 3 Fliesen waren an drei Stellen großflächig gesprungen und hebten sich, Fugenmasse ausgebrochen, zudem scharfkantig und…
Hans-Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ursprüngliches, aber gutes Hotel für Kurzurlaub
Buchung erfolgte für einen Kurzurlaub im Havelland mit Buga Besuch Fahrrrad- und Schiffstour. Trotz der Insellage des Ortes ist er durch die Autobahn gut angebunden. Potsdam ist selbst mit dem Fahrrad gut über Radwege angebunden. Der Ort ist noch sehr ursprünglich. Dies gilt auch für das Hotel. Das Restaurant ist aber sehr zu empfehlen. Wior konnten frei von der Karte ohne jegliche Begrenzung wählen. Auch das Frühstück war gut. Damit ergab sich ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wiederholungstäter
Wir waren in diesem Hotel zum vierten Mal. Das spricht doch schon für sich!