Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Radtouren
Wir haben das Hotel nach10 Jahren wieder besucht und ausgewählt, um von dort Radtouren im Umland zu machen. Dafür ein sehr guter Ausgangspunkt. Gut gegessen und getrunken, Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor den Toren von Potsdam
ein ländlich gelegenes hotel mit vielen möglichkeiten zum radwandern, wandern und herrlichen naturbeobachtungen sehr gute anbindung an die autobahn,so das man in 20 min in potsdam, brandenburg ist sehr empfehlenswert für besuch der buga
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ok
Empfehlenswert Lage gut, Personal geht auf Wünsche ein WLAN nur zeitweise vorhanden, da öffentliches Netz. Aber kostenlos

Erich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
3 erhohlsame Tage
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Unsere Ausflugsziele sind mit dem Auto sehr schnell erreichbar gewesen. Die Küche des Hotels ist wegen ihrer Vielfalt zu empfehlen.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel Mohr
Empfehlenswert Familie Mohr hat uns sehr nett empfangen. Nettes Personal und Super Essen! (Wir hatten Lachs und die Kinder Schnitzel alle waren zufrieden)Sehr familienfreundlich wer Ruhe braucht ist hier genau richtig ( ländliche Umgebung ) Ob man radfahren ,schwimmen oder spazieren gehen möchte, für jeden etwas dabei. Berlin ist nicht weit entfernt und viele Sehenswürdigkeiten sind unmittelbar in der Nähe. Wir kommen auf jeden fall wieder!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Seminar im SPA
Leider wurde das schöne Ambiente von der ungenügenden Sauberkeit überschattet. Die Unsauberkeit war wie ein roter Faden. Schön ein gedeckte Tische, aber schmutziges Geschirr und Krümel von vergangenen Mahlzeiten. Die Unsauberkeit im Bad war grenzwertig, der Boden schmierig, der Badvorleger ausgefranst. Tote Fliegen und ungeputzte Fenster. Schade. Die Küche bzw. Der Koch ist Klasse.
n.n.(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
sehr sehr empfehlenswert!!!
Wunderschön romantische Zimmer, top Service, bezauberndes zuvorkommendes Personal, einfach wunderbar
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Ein wirklich tolles Wochenende
Wir sind zu viert( 2 Paar ) ins Hotel Mohr gefahren , wir haben ein Wellness Wochenende geplant und es auch bekommen !! Nett eingerichtete Zimmer, kompl. Renovierte Badezimmer , alles sauber und gemütlich !! Der SPA Bereich war ein Traum, wir hatten Glück und konnten den wirklich schönen SPA Bereich alleine nutzen !! Im Preis inkl. Bademäntel , Handtücher und SPA Schuhe . Wir haben eine Massage bekommen , dir nur zu empfehlen ist , von einer Physiotherapeutin . Das Personal war sehr freundlich . Essen war…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Dem Alltag entfliehen, hier immer wieder gern
Wir fanden liebe Menschen, sehr viel Freundlichkeit, Entspannung, excellentes Essen genau das hatten wir gesucht!.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Ein tolles und individuell geführtes und gestaltet
Ein tolles und individuell geführtes und gestaltetes Hotel. Wir haben meinen Junggesellinnenabschied dort gefeiert. Wir hatten einen tollen SPA-und Wellness-Nachmittag. Der SPA-Bereich ist top in Ordnung und sehr modern eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail! Das Personal ist immer und zu jeder Zeit sehr individuell auf unsere Bedürfnisse und Wünsche eingegangen! Zimmer war sehr sauber, schicke Bäder mit toller Badewanne. Top Speisekarte - geschmacklich und auch eine sehr gut Auswahl! Frühstück war ebenfalls…