Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöner Aufenthalt bei Fam.Ehrlinspiel
Der Aufenthalt in dem sehr schönen Hotel war sehr erholsam. Zu Fragen nach Ausflügen bekamen wir sehr gute Tips wie mann auch noch Geld sparen kann.Die Fam. ist kompetent in allen Sachen.Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und sehr gut.Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber.Wir kommen bestimmt wieder Fam.Schübel.
Hans Peter(66-70)Deutschland
Ankommen und sich wohlfühlen
Wir sind angekommen und haben uns direkt wohl gefühlt. Die Familie Ehrlinspiel hat uns sehr nett empfangen. unser Zimmer war bereit, wir konnten sofort einziehen.
Dagmar(41-45)Deutschland
Super familiengeführtes Hotel
Als Paar verreist um die Gegend rund um den Bodensee kennen zu lernen. Das Hotel wird sehr liebevoll geführt. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist nett und zuvorkommend.

Manfred & Hertha(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Es bleiben keine Wünsche offen
Wir waren das zweite Mal im Hotel Mohren, es ist als fahre man zu Freunden. Die Zimmer sind mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet, der neue Aufzug im Haus ist einfach super. Wir hatten diesmal das 2 Raum Apartment im 3. Stock, mit 2 Balkonen und einem Wahnsinns Ausblick auf den Bodensee. Der neue Anbau ist sehr schön und hell. Es gibt genügend Parkplätze vor dem Haus, eine abgeschlossene Garage und auch für die Fahrräder gibt es 2 Garagen. Beim Frühstück fehlt es an nichts, alles was das Herz…
Christian(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles gaaaaanz prima, für einen erholsamen Urlaub!
Für uns sind keine Wünsche offen geblieben. Tadellos saubere Zimmer und Balkone, häufig wechselnde Deko auf den Frühstücktischen, sehr ansprechendes Früstücksbuffet unter Berücksichtigung aller Sonder- wünsche, einschließlich der Möglichkeit sich auch mal ein Brötchen als Unterwegsverpflegung mitnehmen zu können und eine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Wirtsleute mit ihren Gästen, wie wir sie sonst nicht oft erlebt haben. Informationen und Tipps, den Tag zu gestallten, waren sehr gut.
Marietta(56-60)Deutschland
Traumurlaub am Bodensee
Von Anfang an Urlaub pur! Ein Top-Haus und freundliche und kompetente Gastgeber. Es stimmte einfach alles, super Frühstück - und immer ein offenes Ohr für die geplanten Unternehmungen des Tages. Wegen der wichtigen Hinweise und Tipps durch Frau Ehrlinspiel ist so jeder Tag ein besonderer geworden. Wir sind begeistert !!!!!!!!! Jederzeit wieder und unbedingt zu empfehlen. Hoffentlich dauert es nicht zu lange bis zum nächsten Urlaub im Hotel Mohren. K.-H. und M. Schulte
Raphaela und Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wohlfühlurlaub pur
Vor 5 Jahren haben wir zum ersten Mal unseren Urlaub im Hotel Mohren verbracht. Und schon damals war uns klar: Wenn wieder Bodenseeurlaub, dann nur bei Familie Ehrlinspiel. Große, sehr saubere Zimmer mit großem Flachbild-TV, kostenloses W-Lan, Kühlschrank und Safe. Modernes Badezimmer und einen Balkon mit Blick auf den Bodensee, ausgestattet mit 2 modernen Relaxliegen, inclusive Auflagen und Sonnenschirm. Jeden Morgen wurden wir von Frau Ehrlinspiel mit Namen begrüßt. Das Frühstück selbst lässt keine Wünsche offen.…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert - immer wieder! Volle Punkte!
Sehr freundliche Hoteliers, kümmern sich liebevoll um ihre Gäste. Das Doppelzimmer mit seitlichem Seeblick war wohl nagelneu renoviert...Bad, Zimmer, Balkon... alles super schön, großer Flach-TV an der Wand, alles sehr sauber. Wir waren mit unseren E-Bikes da, Abstellmöglichkeiten in 2 Garagen möglich. Frühstück große Klasse...alles frisch, jeden Morgen hat man die Wahl ob gekochtes, Spiegel- oder Rührei, Müsli, Quark, Obst und und und. Jeden Morgen wird seitens der Eigentümerin gefragt, was man so am Tag vor hat.…
Uwe(61-65)Deutschland
Top Hotel
Zimmer modern und gemütlich, sehr sauber, vorzügliches Frühstück. Wenn wir wollten, konnten wir uns ein Imbisspäckchen für unterwegs zubereiten. Einen Nachmittagskaffee / -Tee mit Gebäck haben wir nach einem Tagesausflug sehr geschätzt, ebenso die bequemen Sonnenliegen auf dem Balkon. Sehr hIlfreich waren auch die Ausflugstipps von Frau Ehrlinspiel.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub von Anfang an
Wer vom Alltag ausspannen möchte und eine sehr gute Gastfreundschaft genießen will, der hat hier das Hotel gefunden. Ein Rundum Sorglos Urlaub, der Einstieg mit einem tollen abwechslungsreichen Frühstück und vieles mehr. Wer noch hier war, der hat etwas verpasst.