Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung von der ersten Minute an
Die Gastgeberin ist super freundlich, sehr hilfsbereit und hat täglich diverse Ausflugsziele parat. Es bleiben keine Wünsche offen.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein wunderschöner Kurzurlaub (7 Tage)
Sehr schön gelegenes Hotel am Berghang mit Blick über den Bodensee und den gegenüberliegenden Schweizer Alpengipfeln. Für einige Besonderheiten möchten wir uns bei den Gastgebern besonders bedanken: Beim morgendlichen Frühstück bekamen wir immer wieder sehr hilfreiche Tipps, was wir mit unserer kleinen Enkelin (3 Jahre) bei schönem Wetter / trübem Wetter unternehmen könnten. Alle Gäste haben die Möglichkeit, vom reichhaltigen Frühstücksbuffet den gewünschten Wanderprofiant mitzunehmen. Auch die…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel Garni
Liebevoll geführtes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor, Liebe zum Detail, mit charmanten und jederzeit hilfsbereiten Gastgebern. Für uns steht fest: Wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Urlaub im Hotel Mohren in Hagnau.

Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel mit netten Gastgeber
Sehr gute Ausstattung, sehr freundliche Gastgeber und Peronal, tolles und sehr umfangreiches Frühstücksangebot, sehr zu empfehlen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne Urlaubtstage in Hagnau
Sehr empfehlenswertes Hotel. Freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Reichhaltiges Frühstück. Kommen gerne wieder.
Vera(46-50)Deutschland
Wohlfuehlhotel
Tolles mit liebe gefuehrtes hotel. Schoene neue zimmer mit ausblick auf den bodensee. Reichhaltiges fruehstuecksbuffett, an dem man sich auch noch gerne etwas fuer den tag mitnehmen darf. In der teekueche darf man sich den ganzen tag kaffee oder tee gratis zubereiten. Mein Mann hatte 2 tage nach unsrer ankunft geburtstag,der fruehstueckstisch war liebevoll eingedeckt, und es gab Prosecco,auch eine Flasche zum mitnehmen. Wir haben uns sehr wohlgefuehlt,und gehen gerne wieder hin. R.u.V.Heil
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Es gibt absolut nichts zu mäkeln.
Sehr nette Inhaber Familie - Zimmer tiptop! Frühstück einfach nur "saulecker". Frau Ehrlinspiel ist bei der Ausflugsplanung das reinste Kursbuch! Alles stimmt und klappt super.
Jürgen(61-65)Deutschland
Eines der Besten
Es gibt nur eines.: Alles "Spitze". Keine Abstriche, keine Mängel, nichts zu beanstanden. Einfach nur zum Weiterempfehlen. Auch die Besitzer sind Spitze und freundlich. Alle Hochachtung. Gruß Familie E. aus Ronshausen
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel Garni für Bodenseeaufenthalt
Gutes Hotel Garni. Sehr nette Gastgeberfamilie, besonders wertvoll sind die Tipps der Gastgeberin. Das Frühstück ist gut und reichhaltig. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Wir hatten ein 2-Raum-Zimmer mit Traumblick auf den Bodensee und die Berge. Nachmittags kann man sich in der Küche Tee- und Kaffee zubereiten. Hagnau ist ein kuscheliger Ferienort, gut geeignet für alle Unternehmungen rund um den Bodensee durch seine mittige Lage. Besonders gut hat uns auch Meersburg gefallen. Von Hagnau aus kann man zu Fuß…
Jürgen(51-55)Deutschland
Eins der besten
wir kommen wieder. sehr nettes und um unseres Wohlbefinden sehr besorgtes personal. es gibt sehr gute Infos für Unternehmungen in der Umgebung.