Steffi(56-60)Deutschland
Immer wieder Mohren
Immer wieder Hotel Mohren! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer hell und freundlich. Balkonmöbel wie zu Hause. Das Frühstück lecker und von der Familie Ehrlingspiel immer wieder aufgefüllt. Extrawünsche,Wanderverpflegung und die guten Ausflugstipps jeden Morgen kein Problem für die Chefin des Hauses. Immer mit Herzblut dabei. Wir hatten einen super Urlaub. Jederzeit gern wieder. Fam.Scheffler aus Thüringen
Ute(66-70)Deutschland
Empfehlungswertes Haus
Zimmer war für uns sehr geräumig,und schön geschnitten,Bad nicht besonders groß, aber gut konzipiert,große Fensterfront, großer Flachbildfernseher,Balkon mit toller Fernsicht nach Süden.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Geheimtipp mit Seeblick- Mohren in Hagnau.Spitze!
Familenbetrieb mit ganz aussergewöhnlichem, geradezu leidenschaftlichem Engagement für die Gäste. Interessante Reisehinweise und Insidertipps im persönlichen Austausch.Dazu perfekte Versorgung. Die Gesamtleistung ist nicht zu übertreffen ! Einfach spitze in jeder Beziehung !

Alfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub in Hagnau am Bodensee: Nur im Hotel Mohren!
Der Familie Ehrlingspiel gelingt es mit vielen Kleinigkeiten eine sehr angenehme und familiäre Atmosphäre zu schaffen. Neben dem ganztägigen Angebot von kostenlosem Kaffee, Tee und Gebäck, der Möglichkeit sich Obst und belegte Brötchen mitzunehmen sind die zahlreichen Tipps für Unternehmungen und Besichtigungen besonders zu erwähnen. Die Zimmer sind super ausgestattet und das Hotel liegt ruhig, mit tollem Blick über den Bodensee.
Angelika(46-50)Deutschland
Super
sehr empfehlenswert - Familie hat immer die richtigen und passenden Ausflugstipps per Fuß, per Rad, per Auto, per Schiff - einfach Klasse
Klaus u. Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hier fühlt man sich wohl!
Hier fühlt man sich einfach wohl! Zur Begrüßung stand schon ein Fläschchen Wein auf dem Tisch. Es gab nachmittags alle Arten von Kaffee und Tee umsonst in der Küche. Außerdem standen immer Obst und Kekse dabei. Gekühlte Getränke konnten für kleines Geld erworben werden. Tipps für Ausflüge waren zum Frühstück Standard. Immer gerne wieder.
Ulrike(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir haben eine Woche im neu entstandenem Studio verbracht und fühlten uns von der ersten Minute an sehr wohl. Das Studio ist mit hochwertigen und sehr geschmackvollen Details ausgestattet. Die kleine Kochnische bietet einem über Kühlschrank, Mikrowelle und zwei Kochplatten auch die Möglichkeit kleinere Gerichte herzustellen. Die Terrasse mit traumhaftem Blick über dem See, bis zu den Alpen laden zum entspannen ein. Das köstliche Frühstück und die Freundlichkeit der Gastgeber ließen keine Wünsche offen. Dazu…
Christian (36-40)Deutschland
Freundlich und ruhig gelegen
Sehr gute Unterkunft mit ausgezeichnetem Frühstück, gemütliche, großzügige Zimmer mit schöner Terasse und weitläufigem Ausblick. Kalte und warme Getränke zu angemessenen Preisen. Besonders gut hat uns die Freundlichkeit und der Service der Familie Ehrlinspiel gefallen. Das kleine Hotel liegt ruhig einegbettet in Weinbergen etwas oberhalb von Hagnau. Wir kommen gerne wieder! Christian u. Björn.
Larissa Breitner-Kief(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hallo Fr.Ehrlinspiel, mit der bewertung bei holidaycheck, wollten mein mann und ich uns nochmal bei ihnen und ihrem mann für den schönen urlaub bei ihnen in ihrem hotel bedanken, und freuen uns schon aufs nächste mal. bis dahin mit freundlichen grüssen l.breitner-kief und t-breitner
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Klasse Hotel mit freundlich kompetenten Gastgebern
Es war eine tolle Woche im Hotel Mohren. Schöne geschmackvoll eingerichtete Zimmer und ein reichhaltiges, immer frisch angerichtetes Frühstücksbuffet inclusive Lunchpaket für unsere Fahrradtouren. Die Fahrräder konnten wir in einer großen Garage sicher unterstellen. Auch die zwei Regentage haben wir Dank der freundlichen Tipps von Frau Ehrenspiel ohne Fahrrad, dafür mit Schiff und Erlebnisbus genossen. Toll ist auch die kostenlose Nutzung des Kaffeevolautomaten.