Ulrike Wagener(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr empfehlenswert
Einfach super. Die Wirtin ist sehr aufmerksam und herzlich, gibt tolle Tips und macht alles möglich, was in ihrer Macht steht. Sie lässt es ihren Gästen an nichts fehlen und verkörpert die Wärme und Gemütlichkeit des Hauses. Ein gut gefüllter Getränkekühlschrank, an dem man sich zu günstigen Preisen bedienen kann, sowie die Möglichkeit einen Nachmittagskaffee in eigener Regie zuzubereiten oder morgens einen kleinen Reiseproviant einzupacken runden das "Verwöhnpaket" ab. Die regionalen Produkte, die zum…
CHRIS(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel und beste Gastgeber
Zimmer und Bad geräumig und gut beleuchtet, mit kl.Kühlschrank. Mediterrane, helle Einrichtung Tolle Aussicht über den See zu den Schweizer Alpen. Im Bad genügend Badhaken u. Ablagemöglichkeiten. Leckeres Frühstück. Achtung! Hauseigener Apfelsaft macht süchtig. Brötchen zum Mitnehmen. Fr.Ehrlinspiel kennt die Bus- u. Schifffahrpläne für die Ausflüge auswendig und druckt sie auch aus. Fön defekt? In 3 MInuten war Ersatz da. Für das Auto ist immer ein Stellplatz frei. Das Hotel liegt oberhalb von Hagnau, mit dem…
Udo(61-65)Deutschland
Hotel Mohren, sehr gut
Sehr gutes Hotel. Frühstück sehr reichhaltig und gut. Vermieter sehr zuvorkommend und gastfreundlich. Zimmer gross, gut eingerichtet und sehr sauber, schöner Ausblick. Wir waren sehr zufrieden, können das Hotel weiterempfehlen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel,Wirklich nette Menschen dort.
Wir waren im August hier,hatten Glück mit dem Wetter,war ein super Urlaub. Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt,super Service, nette Leute wunderschöner Ort. Kommen gerne wieder.
Oliver(41-45)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Sehr nette und freundliche Hotelfamilie. Gute öffentliche Verkehrsanbindungen zu diversen Ausflugszielen mit der Bodensee-Erlebniskarte.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nur hier, wo denn sonst ist es so schön
Das Hotel würden wir immer wieder wählen. Das Ehepaar Ehrlinspiel ist immer super hilfsbereit bei allen Ausflugszielen und gibt gute Tipps. Die Räder, die wir uns geliehen hatten waren gut un Schuss und man kann sich beim Frühstck. ganz offiziell ein Mitnahmebrötchen schmieren und nachmittags Kaffee trinken. Danke sagen Brigitte und Horst
Lutz & Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Dieses Hotel ist immer einen Aufenthalt wert!
Ein sehr schönes Hotel - wir würden sofort wieder im Mohren buchen ! Es ist alles super sauber und gemütlich . Die Familie E. ist sehr nett, hilfsbereit und hat immer tolle Tips für Ausflüge parat . Man bekommt sogar die passenden Abfahrtszeiten für Schiffe und Busse oder Wegbeschreibungen für`s Auto sofort dazu ! Das gemütliche Frühstück mit allem, was man braucht ist reichhaltig, frisch, lecker und mit Liebe bereitet . Wir können das Hotel Mohren in Hagnau zu 100% weiter empfehlen !
Birgid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr empfehlenwertes Hotel
Wir waren dieses Jahr zum 4.Mal in Folge da und es werden noch einige Aufenthalte folgen ! Das Hotel ist sehr familiär und wird von der immer freundlichen und humorvollen Fam.Ehrlinspiel hervorragend geführt !!!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Toller erlebnisreicher Urlaub
Der Urlaub war insgesamt spitze. Das Hotelzimmer war klasse mit super Blick auf den Bodensee. Das Team des Hotel Mohren war sehr nett und uns wurden sehr gute Ausflugstipps gegeben. Vielen Dank an das super Team
Erich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Auch bei Regen schön
Auch bei durchwachsenem Wetter hatte die Hotelchefin immer passende Ausflugsmöglichkeiten sowie sehr gute Tipps. Das Frühstück war sehr gut und man konnte essen für den Tag moitnehmen.