An+Su(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super
Toller Urlaub-haben uns sehr wohlgefühl:) hat alles gestimmt! Besonders hat uns Kaffee/Teeküche gefallen-super Idee!Macht weiter so:)
Günther(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner kann es kein Hotel geben
Ein tolles feines Hotel mit sehr netten Gastgebern. Jeden Morgen ein Frühstück zum verlieben. Ein topp sauberes Haus.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Absolut schönes Hotel
Wir waren nun das 2. Mal in diesem schönen Hotel und erstmalig mit unserer 2-jährigen Tochter. Jedem der Urlaub am Bodensee machen möchte, kann dieses Hotel nur empfohlen werden. Die familiäre Athmosphäre und Gastfreundlichkeit ist immer wieder zu spüren. Der Blick über Hagnau direkt auf den Bodensee ist absolut toll. Wenn mich jemand fragt was zu verbessern oder zu ändern ist, dem sei gasagt : NICHTS! Wir werden bestimmt nicht das letzte Mal dort gewesen sein. Nur nächstes Mal zu viert! Denn sehr…

Petra(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Familiäre Atmosphäre in bestens gepflegtem Hotel
Das Hotel war von der Größe her für uns optimal. Nicht zu groß, sehr angenehm. Es ist alles in einem sehr guten Zustand, und die Zimmer sowie alle anderen Bereiche sind sehr sauber und gepflegt. W-LAN ist gratis verfügbar mit eigenem Zugangscode. Es hat reibungslos funktioniert. Das Frühstück hat höchstes Niveau. Es ist einfach alles da, was man sich wünscht. Auffallend sind die frischen Zutaten, selbst gemachtes Bircher Müsli, tolles Rühr- oder Spiegelei, kleine Aufmerksamkeiten am Tisch (Blume, Praline,…
Sabine+Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Toller Urlaub
Hotel einfach zum Wohlfühlen, sehr gutes Frühstück, toller Service, z.B. bei Geburtstag, Chefin hatte immer einen Ausflugtipp parat, ideale Lage für Ausflüge (Bodensee). Zimmer sehr sauber, Das Hotel können wir jederzeit weiter empfehlen, es gab nichts "meckern"
Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Osterurlaub
Wir waren rundum zufrieden und kommen sehr gerne wieder. Besonders wertvoll waren die tollen Tipps zur Freizeitgestaltung von Frau Ehrlinspiel. Unser Zimmer war sehr schön mit tollem Blick auf den Bodensee und die Schweizer Berge. Das Frühstück war reichhaltig und sehr gut. Parkmöglichkeit war ausreichend vorhanden. Unsere Fahrräder konnten wir bequem in eine Fahrradgarage unterstellen.
Christian & Laura (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr empfehlenswert
Jederzeit wieder. Optimal für eine Woche Urlaub am Bodensee. Sehr gemütlicher Ort mit vielen guten Restaurants. Beratung im Hotel für Ausflugsziele und Tipps sehr gut.
Karola(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ausgezeichnet, für jede Altersstufe geeignet
Wir empfehlen mit gutem Gewissen dieses Hotel. Freundlichkeit, Zuvorkommenheit ohne aufdringlich zu sein. Alles ist neu und sehr sauber. Das Frühstück lässt jeden Tag mit Freude beginnen. Langschläfer sollten sich einen Wecker stellen, denn es ist selbst bei voller Belegung sehr leise im Haus. Wir buchen bestimmt wieder.
Petros(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Wieder einmal ein sehr entspannender und wohltuender Kurzurlaub im Hotel Mohren; 5 Übernachtungen bei Familie Ehrlinspiel, und wir sind wieder gestärkt für den beruflichen Alltag; wir hatten wunderschöne, sonnige Tage am Bodensee verbracht mit allem Angenehmen, was dazugehört; wir fühlten uns von Familie Ehrlinspiel rundum gut betreut und tadellos versorgt; unser Fazit: Wir kommen sehr gerne wieder und können dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen
Sonja(46-50)Deutschland
Wohlfühlurlaub garantiert
Perfektes, familiäres Hotel in schöner Hanglage in Hagnau. Schöne Zimmer, freundlicher Service, leckeres Frühstück. Informationen zu Zielen rund um den Bodensee kompetent und kundig von den Besitzern des Hotels. Ein Haus in dem man(n)frau sich wohlfühlt von Anfang an.