Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einmal und dann immer wieder!
Einmal im Mohren - immer im Mohren! Weil es einfach nicht besser geht für ein Hotel dieser Kategorie. Wir schätzten ganz besonders die Möglichkeiten zur kostenlosen Selbstversorgung mit Kaffee/Cappuccino/ Tee ect. den ganzen Tag über, sowie auch die Möglichkeit, sich am Morgen im Frühstücksraum mit einem Imbiss in Form eines belegten Brötchens für den Tag zu versorgen. Dies war ausdrücklich nicht verboten, wie es normal in anderen Hotels üblich ist, sondern man wurde geradezu dafür aufgefordert, sich doch etwas…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein sehr zu empfehlendes familiengeführtes Hotel
Ein großes Lob an Familie Ehrlinspiel, die uns mit Ihrem sehr schönen Hotel, dem guten Essen und den vielen Ausflugtipps trotz des Wetters einen schönen Urlaub ermöglicht hat. Wir kommen gerne einmal wieder.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ankommen Wohlfühlen Urlaub machen!!!
Wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Das war ein toller Urlaub. Sollten wir nochmal am Bodensee Urlaub machen dann sicherlich wieder im Hotel Mohren bei Fam. Erlinspiel in Hagnau. Es ist ein sehr ruhiges, sauberes, gemühtliches, freundliches und geplegtes kleines Hotel. Bei der Planung von Tagesausflügen ist Fam. Erlinspiel sehr gern behilflich und gibt noch die einen oder anderen guten Tips. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiter Empfehlen!

Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Und wieder ein wunderschöner Urlaub!!!
Wir waren zum 2. Mal im Hotel Mohren in Hagnau und wieder war Alles top!!! Wir haben erneut wunderschöne Tage am Bodensee, mit täglichen Fahrradtouren, verbracht und den Top-Service der Familie E. genossen.
Tatyana(26-30)Deutschland
Hotel Mohren Hagnau
Gutes, familiär geführtes Haus. Freundliches und immer hilfsbereites Betreiber-Ehepaar. Erstklassiges Frühstücksbuffet auch mit regionalen Spezialitäten. Modern eingerichtete Zimmer.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hier kann man sich erholen!
Freundliche und zuvorkommende Bedienung; jeden Tag gute Ausflugsempfehlungen; hochwertige und gepflegte Zimmerausstattung; ruhige Lage mit toller Aussicht .
Paul(56-60)Deutschland
Hotel Garni in Bodensee-Nähe. Urlaub BodenseeKarte
Das Hotel entsprach den zugesagten Bedingungen. Die Aussagen aus den Werbeinformationen trafen voll und ganz zu. Sehr gutes Hotel
Julian (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfekte Woche in Hagnau
Sehr schönes, sauberes Hotel Gute Beratung hinsichtlich der Unternehmungsmöglichkeiten--> Dank Frau Ehrlinspiel sind Touristeninformationen überflüssig Reichhaltiges Frühstücksbuffet, große Vielfalt Fazit: Perfekter Urlaubsort mit vielen Ausflugsmöglichkeiten rund um den Bodensee Vielen Dank an Familie Ehrlinspiel für die schöne Woche!
Rolf(61-65)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gutes Hotel, ausgezeichnetes Frühstück, toller Service, Veranstaltungs- und Reisetipps inklusive. Jederzeit wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach Klasse in dieser Preislage
Ich muß sagen, das dieses Hotel in dieser Preislage einfach Exklusiv ist. Dort ist der Gast wirklich " König". Das Personal ist stehts im höchstem Maße am Wohl des Gastes interessiert. Der kaffee/ Tee bis 19:00 Uhr ist natürlich bei dem Angebot mit Frühstück inklusiv. Eine ordentliche Beratung für Ausflüge und Wanderungen bekommt jeder anwesende Gast natürlich auch, von der Cheffin. Genug geredet, schaut Euch einfach meine Bewertung an.