Kristina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wunderschönes Hotel
Dies war für uns ein sehr charmantes Hotel, in dem die stets gut gelaunte Hausherrin uns morgens bei einem herrlichen Frühstück mit Namen begrüßt hat und mit Ausflugstipps sehr hilfreich zur Seite gestanden hat.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein Hotel mit hervorragendem Service und Ambiente
Eine sehr aufmerksame Chefin, die ihren Gästen bei der täglichen Ausflugsplanung mit Rat und Tat und fast allen Uhrzeiten im Kopf zur Seite steht. Das macht dieses Hotel zu einem wunderbaren Erlebnis.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
So wie bei den Bewertungen erwartet
das Hotel Mohren ist genau wie aus den anderen Bewertungen hervorgeht, ein superfreundlich geführtes Hotel ohne Mängel. Das Hotel liegt sehr ruhig Wir kommen sicher wieder !

Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Hotel und 1A Service
Super Hotel mit sehr freundlichen Gastgeberehepaar. So etwas habe ich wirklich noch kein zweitesmal erlebt. Beim Frühstück wird angeboten sich für den Tag noch Brötchen oder Obst mitzunehmen. Auch nachmittags konnte man sich mal einen Kaffee oder Tee zubereiten - kostenlos - Ich kann dieses Hotel wirklich sehr empfehlen.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Bester Service für einen entspannten Urlaub
Das gepflegte Hotel hat eine Top-Lage über dem See - wobei ein Außenaufzug den steilen Anstieg erleichtert. Herausragend ist die persönliche und immer freundliche Betreuung durch die Familie Ehrlinspiel. Es war eine ehrholsame, abwechslungsreiche Woche. Ich werde bestimmt noch einmal wiederkommen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Toller Service
Die Hotelbesitzer waren immer sehr hilfsbereit und freundlich. Es herrschte eine sehr angenehme ruhige Atmosphäre. Besonders der so schön dekorierte Frühstückstisch am Geburtstag meiner Freundin hat uns sehr gefreut. Vielen Dank nochmal Familie Mohren!
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr schön
Eine Pauschalwoche dort zu verbringen ist großartig. Bei Ausflugsfragen haben die Chefs immer einen Geheimtipp parat. Das Haus ist sehr sauber und das Frühstück reichhaltig und lecker. Kaffee und Tee gibt es bis 20:00 Uhr kostenlos zum selbermachen (Kaffeeautomat mit ca 6 sorten und große Teeauswahl). Was uns überrascht hat, es wird angeboten sich Brötchen und Brot zu ausflügen mit zu nehmen. Wo gibts sowas sonst? Ein Besuch lohnt sich wirklich!
Dunja Claudia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Hotel - überdurchschnittlich freundlich
Sehr gepflegtes Hotel mit tollem Blick über den Bodensee und zentral gelegen. Die Zimmer sind neu und stilvoll eingerichtet, man fühlt sich von Beginn an wohl. Die Freundlichkeit der Besitzer und der Service war einmalig. Man durft sich frühs Brötchen und Obst für den Tag mit nehmen. Kaffee und Tee konnte man sich nachmittags uns Abends in der Gästeküche gratis zubereiten. Radvermietung mit Radgarage im Haus.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Freundliches und günstiges, komfortables Hotel!
Genialer Ausblick selbst in der günstigsten Zimmerkategorie. Sehr guter Zimmerservice. Kaffeemaschine tagsüber kostenlos zugänglich. Internet inklusive. Ruhige Atmosphäre. Einzigartiges Frühstücksangebot.
Samira(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wunderschönes Hotel!
Das Hotel ist wirklich ausgezeichnet. Es wird viel Wert auf Sauberkeit und Freundlichkeit gelegt. Vor allem merkt man, dass die Familie das Hotel mit dem Herzen leitet. Wir wurden auch trotz unserem jungen alters, herzlich aufgenommen. Dieses Hotel ist auf jeden fall zu empfehlen!