Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein unvergesslicher Urlaub!
Die Erinnerungen vom Juni 2020 sind auch im Jahre 2021 im selben Maße präsent. Hier wird Service großgeschrieben. Ein freundliches Personal, ebenso perfekte, herzliche Gastgeber- die Sightseeingtipps von Frau E. on top! Unser gemütliches Zimmer - gepflegt mit traumhaftem Ausblick über die Dächer zum Bodensee, die Betten wunderbar bequem. Das Frühstücksbuffet ließ trotz lobenswert umgesetzter Coronabedingungen keine Wünsche offen. Weitere Bonbons wie tagsüber kostenlos Kaffee/Tee, ließen uns als Wander- oder…
Danny(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Hotel Mohren, tolle Tage am Bodensee
Sehr schönes, top gepflegtes Hotel in guter Lage in Hagnau am Bodensee. Sehr freundliche, immer hilfsbereite, Hotelgastgeber. Das Frühstück, sehr gute und leckere Auswahl. Vielen Dank, kommen gerne wieder.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Sehr gut! Wir werden bestimmt wieder kommen!
Sehr schönes und sauberes Komfortzimmer. Besonders nette Gastgeber!!! Super gutes Frühstück! Sehr empfehlenswert!!!!

Andi(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolle Unterkunft am Bodensee
Super Hotel mit tollem Service. Sehr nette Besitzer und eine tolle Lage. Am Seeufer ist man in wenigen Minuten. Das Frühstück war sehr lecker und die Zimmer super sauber.
Gerlinde und Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel Mohren in Hagnau - eine gute Adresse
Sehr gut ausgestattetes, familiär geführtes Haus mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Service. Trotz Nähe zu Bundesstraße ruhige Lage, fußläufig zum Ortszentrum ca. 10, zur Anlegestelle der Bodenseeschifffahrt ca. 15 Minuten. Fahrradgarage vorhanden, Fahrradverleih wird angeboten.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir werden nicht das letzte Mal dort gewesen sein.
Das Hotel am Berg oberhalb der Bundesstraße gelegen ist ein geeigneter Ort um auszuspannen. Die liebevollen Details in Zimmer und Frühstücksraum lassen einen sofort im Urlaub ankommen
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Genau das richtige Hotel für unsere Auszeit aus dem Alltag. Sehr nette Gastgeber, die immer um das Wohl der Gäste bemüht sind.
Juliane (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein herausragendes familiäres Hotel in guter Lage
Ein Hotel optimal für Radfahrer aber auch für Andere. Beim Frühstücksbufett fehlt nichts. Sehr leckere Brotwaren (aus der Schweiz), Eier nach Wunsch und auch alles andere perfekt und aus der Region. Beim Frühstück wird nach Ausflugszielen des Tages gefragt und zum Mitnehmen von Brötchen oder Obst animiert!! Viele Tipps zu Ausflügen gibt es ebenfalls. Wir hatten ein schönes geräumiges Zimmer mit Blick auf den Bodensee. Wir waren zum zweiten aber sicherlich nicht zum letzten Mal dort. Vielen Dank liebe Familie…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne...
Dies vorausgeschickt: wir sind zum 3. Mal hier, also Wiederholungstäter...dies jedoch nicht ohne Grund, weil... dieses familiengeführte Hotel (Übernachtung mit Frühstück) unserer Auffassung nach alles bietet, was das Urlauber- und Radlerherz begehrt. Wir haben dieses Mal im obersten Geschoss gewohnt. Tolles und flächenmässig großes Zimmer mit neuem, modernen Duschbad, satt Schrankraum für 3 Wochen Urlaub, großer Flach-TV und ein bequemes Bett. Dazu ein kleine Dachterrasse mit tollem Südblick über Hagnau und auf den…
Milla(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel - mit Wohlfühlatmosphäre
In dem Hotel der netten und herzlichen Familie Ehrlinspiel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es liegt in einer ruhigen Nebenstraße oberhalb des Bodensees. Das Hotel hat sogar einen Aufzug, von der unteren Straße bis zum Hotel ( Gehbehinderte sparen sich einige Stufen) Es sind genügend Parkplätze vorhanden.