damaris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Herausragend / Freundlich / Familiär
Dieses Hotel ist ein Glückstreffer und eine Perle am Bodensee. Hier fühlen sie sich als Gast von Herzen willkommen!!! Die freundlichkeit und herzlichkeit der Gastgeber muss hier noch extra erwähnt werden. Hier bleiben keine Wünsche offen. Unser Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war herausragend und sehr liebevoll angerichtet, mit Sekt, Müsli, selbstgemachten frischen Produkten sowie einer großen Auswahl an Vollkornbrötchen und sehr sehr viel mehr....hier fehlte es an absolut…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert!
Ein sehr modern eingerichtetes Haus. Sehr freundliche Mitarbeiter und Betreiber. Saubere, moderne und freundliche Zimmer mit See- und Bergblick auf der Südseite.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wenn Bodensee, dann hier
Hotel mit Frühstück. Sehr familiär geführt. Ankommen und wohlfühlen! Kurze Wege, viele Freizeitmöglichkeiten, schöner kleiner Ort.

Bernd (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es war alles bestens.
Alles top. Schöne lage. Super Aussicht. Sehr sauber und gepflegt. Klasse auch, daß es einen Außenaufzug gab. Mußte man den Weg nicht hoch laufen.
Marianne un d Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ankommen und sich wohlfühlen.
Bei diesem hervorragend von der Inhaber - Familie geführtem Hotel kommt man an und fühlt sich sofort wohl und "zu Hause". Super Frühstücks - Buffet, bei dem es an nichts fehlt. Zimmer super. Bei Fragen wegen Aiusflugs - Möglichkeiten oder sonstigen Freizeit - Gestaltungen ist die "Chefin" stets eine großem Hilfe (man wird sogar unaufgefordert auf Einzelheiten hingewiesen). Zum Empfang und Abschied gibt es jeweils ein schönes Präsent (ein Fläschchen Wein, eine Flasche hausgemachten Apfelsaft und enien Korb Äpfel).
Monika und Georg (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Familiär geführtes, gemütliches Hotel
Da das Hotel etwas oberhalb des Ortskerns liegt, hatten wir vom Balkon eine fantastische Aussicht auf den See. Das Zimmer und das Bad waren geräumig und gut ausgestattet.
Eric und Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel der Spitzenklasse
Top Hotel, da stimmt einfach alles. Nette Gastgeber, individuelle Ansprache der Gäste, Tipps und Vorschläge für Aktivitäten. Zimmer modern eingerichtet, Balkon mit Blick auf den Bodensee und die Berge. Bei Fragen werden sofort Lösungen angeboten Ticketbuchungen, Reservierungen im Restaurant oder zu anderen Anlässen, alles kein Problem. Jederzeit Auskunft über die Fahrzeiten der Schiffe. Super Frühstück immer mit kleinen Wechsel des Angebots, auch bei der Tischdekoration. Kaffeeautomat steht den Gästen den ganzen…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top Hotel!
Ich kann mich den vorherigen ausschließlich positiven Bewertungen nur anschließen. Unglaublich freundliche Hoteleigentümer. Wir hatten ein tolles Apartment, welches perfekt sauber war. Besonders schön war der Balkon mit Blick auf den See, von welchem wir traumhafte Sonnenuntergänge beobachtet haben. Meine Freundin und ich haben uns sehr wohlgefühlt. Das Frühstück war super lecker. Wenn ich wieder mal an den Bodensee fahre, würde ich nochmal in dieses Hotel gehen!
Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hervorragender Service u. Vorbild für die Branche
Das Hotel Mohren liegt etwas oberhalb des Örtchens Hagnau. Sowohl der Außen- als auch der Innenbereich sind sehr sauber und gepflegt. Zum Schiffsanleger sind es fußläufig 5-10 Min.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel... wir kommen wieder!
Das Hotel Mohren ist ein familiengeführtes Hotel mit dem Blick aufs Detail. Hier bleiben keine Wünsche offen! Große stilvoll und gemütlich eingerichtete Zimmer. Toller Service, sehr sauber und gute Lage mit Blick auf den Bodensee. Beim Ankommen fühlt man sich bereits wohl und der Urlaub kann beginnen!