Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Störfaktor Gast
Einige Bewertungen in diesem Portal schildern starke Mängel im Bereich Rezeption/Geschäftsführung, aber bedingt durch die hohe Weiterempfehlungsrate und in Anbetracht der Tatsache, dass ich sowohl privat, wie auch geschäftlich viel in Hotels unterwegs bin, glaubte ich mit kleineren Schwächen in diesem Bereich leben zu können. Was uns dann jedoch erwartete, war einfach nur dreist und ist mit einem
4 Sterne Haus nicht zu vereinbaren.
Die Rezeption war, wie auch zu anderen Zeiten häufig, bei unserer Ankunft…
Ein schönes Haus mit gutem Ambiente mit sehr guter Küche, einer freundlichen Bedienung und gutem Zimmerservice. Der Wellnessbereich war sehr ansprechend.
Man kann einem Chef nur gratulieren so eine tolles Team zu haben,das stehst bemüht ist den Aufenthalt in der Mühle so angenehm wie möglich zu gestalten.
Aufenthalt war perfekt: Ruhige Lage, super Wellnessanlage, perfekter Service, immer freundliche u. hilfsbereites Personal, Essen war spitzenmässig. Hotel liegt mitten im Wald
Wer Ruhe, Entspannung und Gastfreundschaft sucht, ist hier richtig. Neben einer guten Wellness-Oase, sehr gut ausgestatteten Zimmern ist die gehobene Küche des Hotels positiv zu erwähnen.
Sehr schönes Ambiente und guter Service. Das essen war an den ersten beiden Tagen etwas zu sehr gesalzen.
Der Wellness Bereich ist sehr gut und gepflegt, wie die ganze Anlage.
3 sehr erholsame Tage in Molitors Mühle verbracht. Sehr gute Küche. Traumhafte Turm-Suite. Toller Wellness-Bereich. Sehr freundliches Personal, speziell im Restaurant.