Michel(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein rundum gelungenes Wochenende
Schöne Wanderungen, interessante Besichtigungen, gutes Essen, freundlicher Service und angenehme Unterbringung im Hotel.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel, freundlicher Service, schöner Wellnessbereich. Das Essen war hervorragend, die Lage ideal zum Entspannen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung pur
Tolles Anwesen in prädestinierter Lage. Wer ruhe und. Stile sucht, ist hier richtig. Das Essen war sehr gut. Einzig und allein kann ich den Ruheraum im Wellness Bereich bemängeln, hier war es durch die angrenzende Dusche zu Laut. das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

Ulrich(46-50)Deutschland
Nicht weiter empfehlenswert
nicht wochentags buchbar da aufgewärmte schlechte Speisen vom Wochenende serviert werden, keine Kreditkartenakzeptenaz
Maria(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung pur
Wunderbare Lage, ruhig, erholsam, sehr gut geschlafen. Das Team zur Betreuung der Gäste, hat unsere Vorstellung bei weitem übertroffen. Herzlichen Dank für alles. Gruß Franz und Maria B.
manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kurzurlaub
es war ein wunderbarer urlaub, unbeschreiblich schön. jeder wunsch wurde wenn es machbar war erfüllt, das essen traumhaft, die zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet,
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Der Plan: Ein schönes Wochenende in der Eifel...
...Dank unseres Sinnes für Humor wurde es nicht zum totalen Reinfall! Der Check-In war kurz und schmerzlos, Informationen über eventuelle Abläufe, wie z.B. Internet Zugang, Frühstück, 4-Gang-Menü im Rahmen der gebuchten HP oder Wellnessbereich gab es leider nicht. "Zum Zimmer 3 Treppen hoch". Das war das komplette Informationspaket. Bei abendlichem Eintritt in das Restaurant konnte uns ein hektisch wirkender Angestellter nicht zuordnen, er musste zunächst an der Rezeption nachfragen. Nachdem dieses nach mehreren…
Rita(56-60)Deutschland
Preis/-Leistungsverhältnis stimmt nicht
essen war teilweise aufgewärmt vom wochende, bekannte waren am wochenende im hotel und bestätigten es, frühstücksbüffet sehr mager, keine süßen teilchen, keine frische marmelade, dürftige auswahl an wurst und käse.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Toles Hotel Ruhig gelegen Essen und Wellnes super
Wir hatten ein sehr schönes Wochende.Alles war Stimmig. Am Montag noch eine Massage von Maria,Wußte gar nicht wie schnell 50Minuten vorbei sind.Kann ich nur Empfehlen.Maria war Super.Das essen war sehr gut und wenn man etwas nicht mochte wurde es einfach ausgetauscht.Wir kommen wieder.Nehmen dann aber ein größeres Zimmer.Ach ja ganz toll fanden wir kein Handy Empfang.Man wurde nicht durch ständiges Klingeln oder andere Töne gestört.Ein Perfekter Ort der Ruhe.
Roswitha(51-55)Deutschland
Erholungswochenende
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, sehr ruhige Lage, gutes Wellnessangebot,,schöne Anlage, sehr sauber, sehr leckeres Essen,