Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholung pur
Auch nach dem 2. Mal sind wir uns sicher: wir kommen wieder. Tolles Hotel, tolles Essen, tolles Team, toller Wellnessbereich
Hans-Gerd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rundum zufrieden
Ein wunderbares Wochenende in Molitors Mühle - rundum zufrieden - angenehm der aufmerksame, dabei doch unaufdringliche Service.
Ursula(56-60)Deutschland
Wandern und Wellness ideal
Das Personal ist sehr freundlich und ist zum richtigen Zeitpunkt am richtigen Ort, ohne aufdringlich zu wirken. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und es bedarf keiner Frage, wenn etwas davon zur Neige geht - das sieht das Personal sorgt ohne Aufforderung für Ersatz

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Erholung von Anfang an
In diesem wundervoll gelegenem Kleinod in der zu jeder Jahreszeit landschaftlich reizvollen Vulkaneifel hat man Urlaub von Anfang an. Das Essen ist hervorangend, dass Personal stets bemüht und mit offenen Augen unterwegs. Wir werden auf jeden Fall zum SEELENBAUMELN lassen wieder kommen. Egal ob als Hausgast oder mit dem Reisemobil, wo wir ebenso nett empfangen wurden. Ein Highlight war Freitag Abend der Grillabend am Fischweiher mit den Schwänen. Samstag wurde der liebevoll gestaltete Wellnesbereich genutzt und ein…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein traumhaftes Hotel
Wir waren nun zum zweiten Mal im Hotel Molitor´s Mühle und sind nach wie vor begeistert. Hervorragende Küche (!), freundliches und aufmerksames Servicepersonal, sehr schöne Zimmer und ein wunderbarer Wellness-Bereich. Als Vielreisender empfinde ich dieses familiengeführte Hotel im Vergleich zu den Ketten-Hotels als Oase der Entspannung. WIr freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt. Viele Grüße an Familie Molitor.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Rhönerlebnis
Ein paar Tage aktiv die Rhön erleben, dabei auf den Genuss von guten Speisen und Erholung nicht verzichten. Ein Wiederkommen ist garantiert, aber bestimmt etwas länger. Ich wünsche Ihnen weiterhin so zufriedene Gäste wie wir es waren.
helga(61-65)Deutschland
Hotel Molitors Mühle
3 tolle Kurzurlaubstage. Alles hat gestimmt. Tolles Restaurant, nette, freundliche Bedienung, hervorragende Küche, fantastisches Frühstücksbüffet,schönes zimmer, fantastischer Wellnessbereich
Elke(46-50)Deutschland
Tolles Herbst-Power-Wochenede
Unser Kurztripp war eine perfekte Kombination aus Wellness, wandern und schlemmen. Herrlich. Die Aussensauna ist ein Traum. Wir freuen uns jetzt schon aufs nächste Mal.
Holger(46-50)Deutschland
Molitors Mühle
Ein gutes Hotel in ruhiger Lage. Entspannte und freundliche Atmosphäre zum Erholen und Abschalten. Sehr gutes Wellnessangebot. Gute Küche mit besonderer Qualität.
Dieter(66-70)Deutschland
Ilse und Dieter STEINBERG
Unterbringung, Essen, Bedienung alles bestens! Zimmer, Bad,und Service sehr gut. Die Lage des Hotels und Wandermöglichkeiten sind optimal!